开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

内存不能written或read的问题

我是T60
现在一开机就提示“OX1000641F指令引用的OX20657473内存,该内存不能为written。
然后进入系统后,声卡就不正常,没有声音。
若启动游戏,也会提示说声卡没装好,不能游戏。
了解了。原来可以这么水啊。。。学习了。。。
1.系统和声卡驱动有问题
2.内存条有问题   可能你加了内存  或者内存自己出现问题了
我的电脑却是有时在网页上操作过快了时就会出现什么内存read字样,网页就自动关闭了。
一般情况下,这是软件问题,而不是硬件
听楼主的描述,没声音可能是声卡驱动不正常了
至于对话框,那是某个自启动程序报的错,查出是哪个,重装或删除它
没有遇到过,不敢瞎说。
可以到网上去看下 你哪个报错的是寿命信息  不知道的 可以先baidu一下
原帖由 hangbinrong 于 2008-4-23 13:05 发表
我的电脑却是有时在网页上操作过快了时就会出现什么内存read字样,网页就自动关闭了。

你这是系统问题!!LZ的可能是内存不兼容
原帖由 fuckthief 于 2008-4-24 17:49 发表
软硬件不兼容问题,遇见过

有问题肯定都是软硬件不兼容了.关键是什么出现问题,回答到点。呵呵
呵呵,重装系统应该能彻底治好
重装一下比较彻底~