开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,T43的"A"键不灵了,得按好几下才会出来

今早突然出现的情况,以前没有的
很多字都要用的“A”,就这段字也打了好长时间
请问LD这能修么?
新的万达广场离我也挺近,能修的话就过去一趟,就只有“A”键不灵,其他都正常的
换按键吧, 能拔下来不,清理下先看看
回LS的,拔下来过了,里面都正常的
只要把"A"的壳装上,就不灵了
原帖由 Pantone 于 2008-4-17 09:43 发表
回LS的,拔下来过了,里面都正常的
只要把"A"的壳装上,就不灵了

键盘的问题了,,,估计要换键盘。。。问问LD吧
老大把贴转到这区,说明看到这贴了啊,也不说个话
A壳拆下来按下面的“裸键”能用吗?
回LS的,奇怪的就是,壳拆下来后,裸键是正常的。
装上壳,又不灵了,得按好几下才会出来

换键盘吧 到期了
我的T42也是A键出现这种问题   我把A键扣掉下来  结果换了一个
那就不用换键盘的  去淘个键壳吧
裸键能用,那就换个上盖就行,淘宝上好像有人卖
估计最近搬家,老大们相当忙,都不回帖了
我有个建议  
黑迷们在固定的地方使用小黑   还是买个usb的外置键盘,罗技、微软在100元上下的手感还可以  
特别是喜欢抽烟的  吃零食 喝水的在小黑的键盘上垫张厚点的报纸
谁敢在我的小黑前面吃东西喝水,一律爆锤,LP除外,LD除外,丈母娘除外,老丈人除外。。。。。。。。。
修去吧。
不像台机键盘自己瞎弄。
去XY维修啥。
先去清理一下,看能过来不!还不行了话,只能换键盘了,不过有个折中的方案就是外接一个键盘!
lz玩游戏玩成如此的??

有没有过保修期

有没有过保修期,没过赶紧去修
估计是按键的问题