开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8zu使用心得【一】

因为是英文原版,当然不想随便放弃啦,可是用起来真的很麻烦,所以想到一个办法。

在拿回来的完全崭新的系统里安装pq8.0,因为pq8.0是中文的,所以显示的都是乱码,还好pq用的蛮熟,看看样子就晓得怎么操作了。很简单,就先分出10gfat32格式的区,因为原c盘是ntfs的。

重启,分区完成,进系统,copy一个ghost.exe进新的分区。

重启,用启动盘启动,进那个新的分区,ghost,目标是隐藏分区。把它打包到新的分区,我执行的是split=660,灵活一些,可以copy出来,也可以直接刻盘

下面大家做法有很多,可以直接在8zu上刻盘,也可以联机copy出来,也可以copy到移动硬盘。大家随意。我是直接copy到工作用台机上,以后再说。

好了。没有后顾之忧了,可以用翔意提供的gho恢复。折腾吧。以后想用英文系统,还是可以恢复过去的。反正。

哈哈哈。我又罗索了。yy又要怀疑我“骗”猪肉了。:ju07:

支持原创,+肉20--EddieFan

评分

EddieFan + 20

有个事。我的猪肉,应该扣了15块,一根国标!

——————————————————————————
天大的问题。那个国标不能用,国标是3芯的,适配器是2芯的。看来只能在h货的电源适配器上用。

怎么办?

[ Last edited by xuzh on 2005-5-11 at 16:31 ]
liux 该用户已被删除
.....
怎么yy和fan不进来看看!
老大们都不在啊