开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60扬声器接触不良,请问XY如何维修

够入机器1年。扬声器出现接触不良情况。判断如下:
   1.扬声器不出声音时,插入耳机有声音,主板应该没问题 ,声卡驱动应该没问题。
   2.扬声器喇叭是好的,线路好的时候可以正常工作。
   3.问题应该是--连接主板与喇叭间的4根线可能断了或者接口处脱焊,如果喇叭不响的时候,敲击掌拖左边,有时候会恢复正常,或者正常工作下,手压几下掌拖,喇叭就不响了。

我想问的事情:
   1.这个事情,XY应该不会送港,直接自己维修吧
   2,如果XY自己维修,是将喇叭整个换掉还是只换掉那4根线(看报价喇叭才100RMB)
   3.我机器够入已有1年又2个月,XY收费如何
   4.我现在上海,上海店是否可以维修,另外,我单据放在老家,XY应该可以根据SN来判断我的电脑是XY售出的吧。

同情一下。。。。。。
看LZ问题分析得这么清楚怎么没想过自己换
基本没用过扬声器
唉 旧本用到现在没有一点问题   真不知道是什么缘故
呵呵,为啥不直接打电话问一下XY,能在上海修好不是最好吗。。。
LZ都发现原因了,应该很容易修理!
原帖由 jetheaven 于 2008-4-12 12:14 发表
基本没用过扬声器
效果还可以,不用真浪费!!!!!!!!!!1
原帖由 xiyouguo 于 2008-4-12 15:27 发表
效果还可以,不用真浪费!!!!!!!!!!1

太吵,用耳机比较好
原帖由 jetheaven 于 2008-4-12 15:50 发表

太吵,用耳机比较好

恩,就是耳朵毁得比较快,
原帖由 larger 于 2008-4-12 16:47 发表

恩,就是耳朵毁得比较快,

我一般不听,看电影才带
这东西怎么能出问题?楼主是rp太好了吧