开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X61游戏中自动待机

X61游戏中(魔兽世界)自动待机,是什么问题引起的?
许不需要送修啊?
挂机的时候待机吧,需要设置小黑不待机才行!!
什么挂机?
我是在玩的过程中自动待机了,其中有一次还自动关机了。
版主出现呐!
需不需要送修丫???????
别玩游戏就不会出毛病了
不懂的能不能别在这乱说。
SB!!!
楼主说得很不清楚,是玩的过程中待机还是放在那儿不动一段时间后待机?
自动关机??是蓝屏后关机,还是正常关机了?

是不是你系统设置了什么呢?-

或者装了什么软件引起的呢?
原帖由 yinchonging 于 2008-4-5 12:03 发表
不懂的能不能别在这乱说。
SB!!!

呵呵,看看,这素质真高,只是试验一下。看来,我就不说答案了
原帖由 51ed 于 2008-4-5 12:18 发表
楼主说得很不清楚,是玩的过程中待机还是放在那儿不动一段时间后待机?

是正在游戏中就突然黑屏,就像关机一样,过一会自动显示刷指纹的登陆界面。
其中有两次为自动关机。
everest检测cpu温度80多度
原帖由 jetheaven 于 2008-4-5 12:39 发表
自动关机??是蓝屏后关机,还是正常关机了?

是不是你系统设置了什么呢?-

或者装了什么软件引起的呢?

一直都是正常的,就是昨天才出现这个情况。
没有蓝屏,玩着游戏呢就自己待机了。或者自己关机。

没装过什么特殊软件。
前几天修改bios,设置每次开机,在读硬盘之前刷指纹。
这个应该不会和待机有关系吧,其他bios设置都是默认的。
CPU温度80度正常,至于为什么自动关机,就不清楚,没遇到过
没遇到这样的问题, 楼下的继续...

基本上维持这个数字,玩3D游戏的时候

没更新显卡驱动的时候,就会出现温度高了,就蓝屏从起,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这个问题是什么原因引起的呢?
我很费解啊
- -~~从做系统看看 吧
我发现什么出现什么东西都是重做系统
但是我想你在TP底下加个散热器看看,要是还不行就不知道了。。。
原帖由 bluefox_198310 于 2008-4-5 17:51 发表
我发现什么出现什么东西都是重做系统
但是我想你在TP底下加个散热器看看,要是还不行就不知道了。。。

我估计加散热也 不管用,他的不是蓝屏,而是待机。。。。
都哪跟哪啊。。。就是控制面板-电源选项 属性-电源管理器   这里面的设置有问题。连接电源的时候,不要让他待机,也不要自动关机,也不要关闭硬盘。

以前也遇到过。不过我说的没效果,很可能就是:

1  我没说明白
2  你没看明白
3  不是这个毛病

PS:谁遇到问题都着急,着急的时候被灌水是搓火,骂人就是你不对了。起码想到一点,灌水了还能帮你顶起来呢。做人要有颗感恩的心。。。

嗯,同时告诉你,你骂的是水王。。。

还有921现在越来越水了,越来越尖锐了。。。