开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

5月6日购机手记(申请贵宾)

5.1打算给女友买个bb,几天里看了几个牌子,还是对小黑情有独钟(5.1过的真累,呵呵)。网上找了4,5家,各有优点,比较之下最终还是选择翔意,出于以下考虑:1.翔意的开价在北京地区是相对低的;2.翔意的人气和口碑不错,不仅仅是网站,还有网上的一些交易平台;3.翔意的保修走比较正规的渠道,让人比较放心(中关村的不少商家都自己保1年);4.翔意的位置在朝阳,比起中关村安静多了,中关村的导购太烦了。总的来说翔意综合起来最适合我(翔意的赠品少了些,有点遗憾,呵呵)。5号上QQ问了一些问题,6号就去拿货了,机型事先已经决定拿NTH,所以过程也很快,和我同时验机的还有一波人,他们基本没什么验就装机走人了,后来看他们留的记录好像是派出所的,呵呵,不知道有没工商的去翔意购机。我就验了一台机,比较满意,按网上看的一些验机步骤验了序列号,屏幕,上网查了相关配件的序列号等,OK后装系统,走人。老板送我去银行取钱交款,然后又送我到地铁,服务真不错,赞一下老板的黑色GOLF,呵呵。回家后使用了两天,感觉真不错,IBM的质量还是有保证的。有点问题,我第一次充满电后,电池的充电次数是1,我第二天开机后,怎么次数变成2了,在关机状态下,电池会放电吗?
申请成为贵宾:机型NTH2373 S/N号993HNXW

猪肉加晚了,抱歉---EddieFan

评分

EddieFan + 20

楼主的mm真幸福!
给MM买礼物,10K可以买好多好多的首饰啊,哈哈

看来楼主的MM真有品位,赞一个,以后要找就找这样的!
她以后要是开口都要这么贵的东西不就完了?
Originally posted by AlexYang at 2005-5-9 08:33
她以后要是开口都要这么贵的东西不就完了?

吼吼:up: