开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

杀毒软件和防火墙大家用什么的呢?

主要是哪里有下?!!:ju8::ju8::ju8::ju8:
正版?!我还没有买过正版软件呢:ju8::ju8:
...其实用正版还可以。以前也很支持盗版。

现在想想,还是用的安心些吧。

虽然我现在也在用很多盗版!
我用卡巴斯基+天网,基本没什么问题,天网是不错,冲击波横行的那阵,我先装过天网,结果同事中就我没事。网上到处有破解下载,一点也不麻烦丫。
恩,天网用过段时间,现在台式用瑞星
瑞星
从来不用!!!!!!!
老斑竹就是牛!

再次崇拜!!
我用卡巴斯基+Outpost,感觉还行吧,就是稍占资源
我用得江民 支持一下国货吧~
我有一个朋友在他的电脑里开了一个共享文件夹,名字叫“病毒样本”,权限是网络上的任何人都可以往里写东西

然后1周去看里面多了很多病毒文件。。。。。。。。。。。。变态啊。。。。。。。。
Originally posted by administrator at 2005-5-8 22:32
我有一个朋友在他的电脑里开了一个共享文件夹,名字叫“病毒样本”,权限是网络上的任何人都可以往里写东西

然后1周去看里面多了很多病毒文件。。。。。。。。。。。。变态啊。。。。。。。。

属于科学先驱,哈哈
用诺顿
诺顿NIS2005,感觉还可以
什么都装上吧~~ 哈哈 机器好就不怕多.......当然不是我拉
要兼顾安全和高效