开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大请进!!-----关于自己开机加装内存的问题!急急急!!!

1,手头有一条1G的内存,想加上,但是屏幕左下脚和背面有3个标签,不知道是XY的还是LENOVO的.背面标签正好盖着螺丝,破坏了对质保有没有影响??(返厂或者XY的保修?)

2,内存同样是667的,容量也是1G的两条内存,用的牌子不一样或者颗粒不一样对性能影响大不大???

3,电池安装部位的号码是否应该与电池本体上的某个序列号对应???

见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
1.不麻烦的话,还是拿xy去换吧
2. 理论上影响不大
3. 不知道啊

ps,我不是老大
尽量用相同颗粒的~
PS:我也不是老大
知道你不是老大,是老大的话你早搞到300了,哈哈

1,就是想自己动手丰衣足食,不想装个小内存就大老远跑到XY去麻烦人家

2,谢谢!

3,纯粹是昨天想拆的时候突然看见,想了解了解序列号的作用.嘿嘿
左边的那个标是XY贴的。。。。。。。。。原机都是黑的
i got it,3q
可以参照这里的拆机图,就拆几个特定的螺丝。
那拆完了XY还给你保修吗?
郁闷
标签基本是保修的凭证 如果撕了就意味着放弃保修 还是拿去换吧 这个不是小事
保险起见,还是找专业人士!毕竟不是台式机!!
我感觉你找会的人按比较好
背面的图示说ms不用全卸掉螺丝,似乎卸3个就行,今晚回去研究下
怎么还想全给拆了啊,ls要多研究研究,看你这水平好像不太够!!
原帖由 jetheaven 于 2008-3-31 14:45 发表
我感觉你找会的人按比较好

安装我一点都不担心自己的动手能力,
就是比较担心标签
加内存没事 不影响.
加上大内存玩个游戏爽啊.
原帖由 tszmsid 于 2008-3-31 16:32 发表
加内存没事 不影响.

谢老大解答!!!

那个签是干嘛的?

掌托拆的时候应该从哪里用力比较容易??看拆解T60的帖子没写从哪方便
总会破坏几个签的,不过在xy买的应该问题不大,老大已经明确说了换内存不影响保修
菲菲不要弄坏了呀,o(∩_∩)o...哈哈
加内存就三个螺丝就行。
加内存不会影响保修吧,那么简单的是不用跑去麻烦xy了吧。
确认下影响保修不       
内存已加,硬盘固定螺钉附近的掌托螺钉安装得比其他三个要高.

速度明显快了不少.玩荣誉勋章从飞机上跳伞后在空中做动作很流畅,以前要卡几秒钟.从游戏退出到桌面的速度嗖的一下子.哈哈
原帖由 carycuizc 于 2008-4-1 09:57 发表
内存已加,硬盘固定螺钉附近的掌托螺钉安装得比其他三个要高.

速度明显快了不少.玩荣誉勋章从飞机上跳伞后在空中做动作很流畅,以前要卡几秒钟.从游戏退出到桌面的速度嗖的一下子.哈哈

现在多大内存啊?