开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机历险记!

翔意在偶的收藏夹里埋伏了很久了。几次ghost恢复,没有失去。也不记得什么时候找到的翔意,好似1年多前,那时候就觉得翔意很不错,像是要做大事的公司,卖个s货也不马虎,不含糊。暗下决心以后买ibm要在这里买。只不过家里根本没有买电脑的需要。单位有台不错的工作用台机,另外还有一台笔记本可用,还可以带回家用的。所以也就好久没来翔意看,记得曾经有学生用机很吸引我的。

这次是因为想辞职了,想起来家里都没有一台像样的机器可以用,一台p3-450的笔记本。-_-#。比较寒碜。

跑来翔意留意了一段时间,正好是单位里处理事务的时间。

看中了8zu,港货不港货的我不在意,因为用过2台笔记本,都很劲得起我的折腾,也一直带东带西的,没觉得有什么问题。

期间看到无锡本地论坛上也有卖8zu的,价钱和翔意差不多,还特地就此事问了yy,其实我心里已经打定主意在yy这里买了,这个口碑可不是一天两天吹的出来的。而无锡那个s货商虽然有店铺,网上销售确还只限于在无锡本地一个论坛上发发帖子而已。

本来想5。1后出手,因为资金没到位。4月底在qq上问了yy,还有多少台8zu,说5台吧,我有点急了,说先汇些钱到帐户吧,定一台先。yy说可以。但转念想这样比较麻烦,这不是给yy舔麻烦么,想等几天吧,反正钱过几天也就到位了。

第二天又问,说只有2-3台了。:cu03:。急了。想第二天一早去银行汇钱了。早上醒来一想,直接上网,直杀交行网银。一番操作,5000人民币顺利到yy的账上,(交行网银只支持每日最高5000转帐,手续费5元),然后发短消息通知yy。确认了后。踏实了。

然后上坛子开一贴登记下,说明下要求。

第四天,钱到了。直杀交行。ft,交行的生意太好了,等了半天才排上队,汇上钱。晓得就网银了,手续费也是10块,只不过要分2天汇完,yy查帐比较麻烦。

第五天下班前接到电话,说有包裹,深圳来的。。。。:ju8:要我去锡沪路提,送货加10块,10块就10块呗。不过就是晚饭不能回家吃了。胡乱在单位周围吃了点,就回办公室等起来。

到货,拆箱,真爽,心情激动啊。反复开机关机好几回。呵呵。然后就几个疑点上坛子问了下。解答很满意。

这时候已经是4月29号了似乎。(还是28号?:au01:)

总之很爽吧,t42-8zu可以13000到手,而且还给我这么有保障的承诺。很满意。

期间yy和fan不管是在坛子上,还是在qq上,都是很热情的,还客气。解答问题都比较满意。虽然慢了点。。。。:au29:

然后就是等赠品咯,挑选了2+3优惠么,有内胆很双肩背的,其实很期待那个内胆,应该是呵护bb的极佳伴侣。因为5。1放假。赠品又没到,所以bb都给我锁在了单位柜子里7天,明天去可以看见它了,-_-#,今天看见8zu又跌了100。:ju07:

还好5。1期间有bb用,呵呵!否然要有抱怨了。

等赠品啊。等系统弄好了。再来写续。

猪肉加晚了,抱歉,好文+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

自己抢沙发,期待赠品ing。。。。。。

什么时候能到啊!

另外,申请贵宾,需要哪些资料?sn号?在哪?

赠品刚收到,oem包果然是没有原装的好,双肩包不错,结构很喜欢,背着也很舒服。以后可以解放我的右肩了。嘿嘿!

不过双肩没有想想中的strong,可能以前接触过的登山包比较皮实吧,里面都带钢板的。

那个usb hub和单位的一摸一样,就是多个电源。不晓得用在本本上会不会出现烧毁南桥的情况,弱弱得问一声yy。

内胆不错,放进8zu真好。虽然长得不漂亮,实用就行。

别的就不说什么了。购机历程到此结束,以后就是用机了。

还有让人掉口水的ftp

[ Last edited by xuzh on 2005-5-11 at 10:41 ]
已加贵宾!!

呵呵写了这么多等着edd给你加猪肉阿
Originally posted by administrator at 2005-5-7 22:18
已加贵宾!!

呵呵写了这么多等着edd给你加猪肉阿

不小心喏。在ultraedit里写的,写完了往这一粘,才发现蛮多的。呵呵!

不过1年多前就晓得翔意是真的。

真幸运啊!
翔意的人气一直很可观的
赠品收到,2楼更新!