开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

偶的购机手记

刚开始根本就没有想到要买笔记本,就那台台式机就够我折腾的了,所以家里在大一时给我买本本的钱偶存了起来,直到最近毕业设计,我才想到没个移动存储的东西不方便,原先想买个移动硬盘,还是感觉舍不得,就买了个128M的U盘,还买贵了:au29::au29:
就这样混了几天,直到学校要求去教室和实验室去做毕业设计,就萌起买本本的念头了,打个电话回家,妈妈就说早叫你买了,这东西当然要有了。就在网上开始查起来,去中关村在线查了下,看中SONY的一款,一看16800,有点心惊,偶很抠门的,15000以上不考虑。后来留意下IBM的R52系列,准备下手时,看到同学前几天买的R51JUC,狂厚,直呼不能接受,只好搁浅。
期间有上论坛,SOHU的,看到人家说IBM的水货挺不错的,就在网上浏览了几个论坛,一开始中意另一个,都准备要交易了,因为等人一起买,就再等等,直到看到了翔意,综合比较下,感觉翔意更胜一筹。

猪肉加晚了,抱歉---EddieFan

评分

EddieFan + 20

偶的购机手记

问了几个简单的问题,就和YY说好了,第二天一早就汇全款去(可以便宜100大元的),在中国银行和农业银行取了钱,打的找交通银行,逛了一圈没有找到,打114查询,说没有注册:au29::au29::au29:,只好去中国银行,一问竟然要什么开户行什么的,狂晕,只好打电话给YY,YY就说去农行,只好又去了,汇了款就给YY打了个电话,再在网上给了资料,一切OK
过了两天问YY发了没,居然没有发,说要等HUB来了一起发,还说了个让我巨汗的事,说我邮费还没有付(我汇款前问YY,他根本没有提,我还以为货到付款),还要100,可怜我优惠的100大元就完了,全贡献给了农行和快递了。
接下来还是等,直到29号,我准备30号回家的,就急了,YY给了我快递的单号,偶就查起来,居然从北京到上海,再到无锡,最后到盐城,直接晕倒,到了30号还没有消息,就打电话问公司,说10点到,送到要11点左右,偶直接不能等了,就跑到他那,接过个大箱,直接去车站买票,还好,买到了31座:au29::au29::au29:

偶的购机手记

翔意总的来说算很好的,我买本本去了很多论坛,都有他的客户,而且比较下别的论坛,他有很多地方做的更透明,更让我放心。问问题也都能得到回复,就时间长点(看来要添几个MM了):ju8::ju8:

偶的购机手记

下面提点建议:
一就是银行帐户方面要做好一点,我汇款就碰到了这样的事(问开户行什么的)
二呢,要把快递费什么的先算清楚,免得我们要跑两趟(本来一次OK的事)

YY,鉴于偶劳心劳力的文章,你应该给偶多点补偿,多给点猪肉哦,最好还有点别的,配件也行:ju8::ju8::ju8::ju8::ju8:

偶的购机手记

吼吼,楼主终于拿到本本了

PS:把一万多存银行三四年,利息够买不少配件了吧,哈哈,明智啊!

偶的购机手记

怎么删了我的一个贴呢?!这可是偶辛勤打进去的:(:(:(:(:(:(

偶的购机手记

不给偶加猪肉:(:(

偶的购机手记

是领导们还没看到吧

偶的购机手记

不爽

偶的购机手记

虽说不怎么可能会用

偶的购机手记

楼主,你是GG还是JJ啊,哈哈

很详细的吗