开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

A56系统反映慢

3月15日购A56,这些天公司培训P3E/C,感觉机器系统反应慢,从桌面双击我的电脑出现手电筒查找状态,而且装PRIMA软件速度比D630至少差1分半左右,而且最近一查优盘,系统就出现10秒左右延时(假死机)。
系统是在XY装的XP,不知与系统关系大不大?各位TX有类似问题发生么?在此请教~~
中毒了吧,ghost恢复很快
看看你是不是把一些启动项给禁用了
ms是中毒了,重装可能会很好
跟型号没关系,重装系统吧
杀毒或者重装,这个速度不正常!
系统问题,装隐藏系统,我反正总感觉ghost会出现问题的
原帖由 xiyouguo 于 2008-3-28 14:29 发表
系统问题,装隐藏系统,我反正总感觉ghost会出现问题的

为什么GHOST会出问题?
我的系统也是第二天就出问题了。GHOST一下,运行正常。
不是机器的硬件的问题。
原来经常用ghost的系统,现在不用了,因为发现ghost的系统不是很稳定。
中毒了...........................
可能是你的系统装软件太多,也可能是病毒问题,也可能是软件冲突,导致这样的结果,我们不看到电脑,是很难判断故障的,建议,升级杀毒软件,重启到安全模式,杀毒,如果还不行,那么就做好备份,重做一下系统,平时上网的时候小心点,希望早日解决
跟硬件没什么关系吧,还是从软件查吧。
原帖由 银角大王 于 2008-3-28 20:54 发表
可能是你的系统装软件太多,也可能是病毒问题,也可能是软件冲突,导致这样的结果,我们不看到电脑,是很难判断故障的,建议,升级杀毒软件,重启到安全模式,杀毒,如果还不行,那么就做好备份,重做一下系统,平时 ...
大连也开公司了????
是啊 我今天也听到某人说大连开公司了 。。强大
大连也开公司了.......
杀毒或者重装
中毒了
中毒了
系统没有装好,
谢谢各位TX&DX的热心帮助,这些天忙着培训考试没看帖子!!!我已安装360新春4.0版+卡巴7.0(半年免费使用),扫描系统一切正常!!!系统还是一如既往的出现假死机等现象!,估计是系统本身的问题,打算近期重做系统!!还有个问题是重装XY的系统还是单独装品牌机OEM的系统?先谢谢各位了!!
原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-3-29 17:52 发表
大连也开公司了.......

没看到公告哦。
在重庆也开吧,那里环境不错。
同情,我的AM6用自带的Vista Home也很慢...