开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

补购买日记

最近比较忙,没细细整理构机过程,但让杨总先帮我开了VIP。
一直觉得不好意思,所以现在把购机日记补上。

我是4月5日买的,主要目的是软件开发,原来的的一个HP OMNI 500的笔记本内存最大配了256MB,做做文字工作还是非常不错的,既轻便外观又不错。但目前用来做开发动不动要500MB 700MB的大内存,这个机器已经受不了了。
所以,经朋友介绍和朋友一起在翔意买了IBM的笔记本,我的是T42-8zh的,外加512MB内存,合计1GB内存。我先是更北京翔意联络了一下,确定是否有货,被告知暂缺货,要第2日从深圳发货,我千叮咛万嘱咐要没点的,5号到浦东的一户人家的家里取货交钱,我和朋友十分认真地验了货。
  回家测试了一把,性能果然了得,用3Dmark 2001SE测了一下竟然有9770。装了极品飞车7,打开所有特效,跑得很流畅,比我家的赛杨2GHz(操到2.6)MX440-8X强多了,打开软件速度也明显快多了,这可能是1.7GHz的2MBCache的缘故吧。
用到现在很稳定,发热也不是很大,比我原来的笔记本热量小一些。手感也不错。不过光盘有点问题,希望杨总能补一张。我现在自己装了Windows 2000 Server,感觉不错。只是觉得硬盘小了些,有80GB就爽了。嘻嘻。

SN:99B1GWT
Model:2373-8ZH

谢谢惠顾,+20猪肉---EddieFan

评分

EddieFan + 20

装了极品飞车7,打开所有特效,跑得很流畅
=======================
等我的8zh到了也试试,看是不是真的如此流畅,8zh牛啊!
Originally posted by zjgod at 2005-4-29 23:49
比我家的赛杨2GHz(操到2.6)

:au29:
IBM的硬盘就是小,不爽啊

大硬盘,大内存,才是发展方向啊。

联想的XD们,你们一定切记啊!
Originally posted by xyfans at 2005-4-30 08:13
IBM的硬盘就是小,不爽啊

大硬盘,大内存,才是发展方向啊。

联想的XD们,你们一定切记啊!

外接个移动硬盘么好了!
Originally posted by xuzh at 2005-4-30 08:17

外接个移动硬盘么好了!

现在都这么推荐的

说是这么说,但是还感觉不如在里面方便啊,哈哈
看看那些移动硬盘的一大堆的线就知道痛苦了
Originally posted by 菜鸟初级 at 2005-4-30 22:24
看看那些移动硬盘的一大堆的线就知道痛苦了

一大堆线???

我的小的移动硬盘只有USB线,大的也就是电源和USB两根啊
没有USB口才是痛苦!本子上只有两个,外接一个鼠标就只剩一个了!移动硬盘(我的现在还使不了了,痛苦)数据和电源各要一个USB口,根本就不够!
装极品7就满足了啊??我的8zu:极品8,半条命2,doom3,nba205llive,实况足球8都能玩得很溜~~~哈哈,爽啊!!!!
闲硬盘小??配移动硬盘是个好主意~~~我就是这么干的~~而且觉得也挺方便的~~~主要是家里有一个台式机有80g硬盘~~再加上这些,好么~~160g,用不了了都快~~~
说到usb口,确实有些遗憾~~~只有两个~~哎~~不过俺买了4转1的usb转接器~~~呵呵~~这下就万事ok了,嘿嘿!!~~~
USB HUB看来很必要!