开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机最简单纪录

前两天刚有一篇翔意开坛以来最牛的购物札记横空出世,让我这个后来人都不敢动笔了,只好写短一点,藏拙。

由于众所周知的原因,水货是很少在媒体上报道的,即便有报道也都是负面的,什么猫腻太多,售后没有保证之类的,受它们影响我一直对水货没什么好印象。

在这个坛子的90%都是小黑的fans,为什么要选择ibm我就不多说了,ibm行货的价格和他的品质一样绝对一流,爱之愈深,痛之愈重。

工作有点忙,待续。

先送猪肉,慢慢再看+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

liux 该用户已被删除
楼主还不是VIP呢,哈哈

等待最水的购机纪录:)
太忙,本想写点东西给大家看着玩。

时间4。28中午12:00

地点:翔意办公室+库房

人物:翔意mm(pp)

型号:8zh

特点:给了钱,空手回来了:(。。。。。。。。。。。因为我给的支票~:)

未完待续~
接着写。

我接触的笔记本不多,公司有hp、宏基、ibm等,我最直接的感受就是非ibm的本本,一年以后都“散”了,整体给人松松垮垮的感觉。有人也许觉得ibm的样子一成不变,黑黑的不够时尚,抛开ibm在细节方面的不断改进不说,我个人倒觉得正因为经典所以永恒,看看奔驰、宝马的外形,几十年没有大的变化,让人远远一看就能认出他,体会到那种高档和大气,更别说宾利那些极品了。最后套用我们同事一句话:“这种黑色,才是男人用的机器”(mm表扔西红柿,ppmm有意见欢迎当面提)

待续
现在都流行连续剧型式......
行文结构不够紧凑。。。有待提高。。哈哈哈哈
哈哈,要写成韩剧那种,怎么也得上百集啊

可以和宾利扯上关系,也有一套了,哈哈
Originally posted by 蓝色小人 at 2005-4-29 13:40
行文结构不够紧凑。。。有待提高。。哈哈哈哈

一针见血(好疼啊~)。

这几年尽聊天了,超过100字的东西都不会写了,自己都觉得挺烂的。买了本本高兴,打算在这儿写点个人感受和大家版聊。
已加贵宾!
Originally posted by xyfans at 2005-4-29 14:29
哈哈,要写成韩剧那种,怎么也得上百集啊

可以和宾利扯上关系,也有一套了,哈哈

还是鼓励话好听,也有了作业的动力,多混点注水肉还可以换优惠,呵呵~
接着写我的购本随感,想到哪儿说哪儿,语无伦次杂乱无章,我写着玩儿您看着玩儿。

下面继续:

和很多朋友不同,翔意是我接触的第一个水货论坛。以前没买过水货,也没有经销商的联系方式。恰巧同事3月份刚买了一个8zu,就问他要联系方式,来到了这里。说实话,从始至终同事没有向我推荐翔意,也没有说一句翔意的好,选择翔意完全是我自己的判断。

来到这里,首先进的自然是“笔记本报价”,最上面最醒目的一行红字:“关于价格:我们知道我们不是最低的,但是我们将尽力做到在保证售后服务质量和最低利润(我们不说卖东西不赚钱)的基础上,把价格做到最低。我们不会夸口承诺,但是承诺的一定会做到。此售价含全部赠品。”

这段话让我极为受用。在公司负责设备采购8年了,和中关村的js打交道无数,也有一批网管朋友,应该说对设备采购还是小有经验的。价格不是产品的决定因素,品质和售后才是最重要的,干的时间长的网管会不约而同的选择名牌正是基于这个原因。水货作为一种特殊商品,售后需要完全依赖商家,商家的选择就显得格外重要。对于一个从没买过水货的菜鸟来说,寻找一个口碑好的“名牌”商家无疑是一种正确的选择。

------------------------------------------------------------
上面这段话本来应该说“价格”的,一不留神又跑了,想说的话太多,反而没了思路。

又要忙了,以后接着写。

预告篇:商家在保证合理的利润的前提下做大做强,也是一种对消费者负责,是消费者的福音。商家都饿死了,消费者的售后找谁呢?往深了说,经销商强大了,在厂家(或者总代)面前说话硬气,可以为自己的客户争取到更多的利益,是一种双赢。
鼓励一下,是专业的BUYer啊,哈哈

给点经验啊