开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请XB换东西

关闭 [复制链接]
申请XB换东西

姓名:孙
地址:PM愚木Y头
电话:PM愚木Y头
是否贵宾:是
兑换物品:
IBM原装14寸内胆包                                    500XB
3m屏幕擦拭魔布                                          100XB
DVIP高级笔记本屏幕专用保护贴膜             700XB
全新IBM原装鼠标垫                                     280XB
二十合一读卡器                                            300XB
吸尘器                                                           150XB
                                                                合计2030XB
快递到付

评分

calvinchen + 5 恭喜!
phoenix_xz + 5 恶意灌水

好羡慕!一次性出手那么多……  周五又少了个竞争对手……
硬盘啊 我的硬伤 郁闷啊 还有吸尘器 愚木Y头说么货了 哎~~~

评分

calvinchen + 10 恭喜!

原帖由 arthur_fish 于 2008-3-10 20:41 发表
硬盘啊 我的硬伤 郁闷啊 还有吸尘器 愚木Y头说么货了 哎~~~

我想要移动硬盘盒,也没货,郁闷……
小疯子啊,这次倾家荡产了

评分

arthur_fish + 5 原创内容

原帖由 kilov 于 2008-3-11 11:29 发表
小疯子啊,这次倾家荡产了

清了家产还能继续关税挣回来的!
说的也是啊,起码你们俩个小黑到手了
果然是大手笔,一次出手就2000多个XB
千金散去桓复来 哈哈

评分

calvinchen + 5 原创

写错字了啊,“还”
居然可以一次还这么多东西,才明白Xiangbi得作用
原帖由 wolfwind9779 于 2008-3-12 16:41 发表
居然可以一次还这么多东西,才明白Xiangbi得作用

从此XY又多了一位大力水手!
屏幕保护贴准备自己贴了?
原帖由 phoenix_xz 于 2008-3-12 18:44 发表
屏幕保护贴准备自己贴了?
花了2张贴膜的代价 终于练成神功了 自己贴

评分

calvinchen + 5 原创

原帖由 arthur_fish 于 2008-3-12 18:47 发表

好佩服你的勇气!贴了揭,揭了粘,你的小黑饱受摧残阿!
疯狂啊~~~~XB全花了啊………………
羡慕,我猴年马月才能换的起啊
原帖由 arthur_fish 于 2008-3-12 18:47 发表

帖膜咋样?反光严重不 ?
是个男人别JJWW弄个女人头像,恶心
东西已发!请注意查收!
灰常感谢

评分

和我一样,都成穷人了……
还剩了点 继续挣 哈哈

评分

原帖由 arthur_fish 于 2008-3-19 16:56 发表
还剩了点 继续挣 哈哈

咱俩都属于典型的现实主义,921是典型的理想主义……

评分

arthur_fish + 5 原创内容