开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 申请贵宾(复活的小七~植树节献礼!!图片大量更新1600*1200)

1:购机时间
           3月2日
2:购机型号序列号
           T61  C38  L3-P6948

没什么好说的,都是奔着便宜放心来找xy的,说多了也是废话,讲讲购机历程吧:
2月29日,开始询问普屏是否有货,得知刚进一批am6
心想有普屏机当然好啦~这是我的夙愿啊,煞是欣喜!忘记订货……
3月1日,再次询问,得知已经没有普屏了……不过既然是周末,去看看也就当逛街了,所以决定第二天出发
3月2日,早起,心想xy10点才开门,就先奔去了中关村,买了个无线上网卡(公司宿舍不能上网……),晃晃悠悠辗转多辆公交地铁10点半终于到了朝阳门站
出了站有点晕,不知道怎么走了,一路询问多人终于绕到了天辰屁股后头……

上去一看已经有不少人在买了,问了一下某mm果真是没有普屏了(还有ak6、7,不过不是高分了……)
来也不能白来啊,来就是花钱的,遂下定决心买宽屏!!!一问c38还有货,就定下了!ok,去取钱

身上带着建行卡和农行卡,可是周围竟然连银联的取款机都没有……找了老半天,终于找到了个中国银行的取款机,一次只能取2500,与朋友一人取钱一人数钱,搞得不亦乐乎~~后面排队的两个老外表情怪异的看着我,难道以为我在偷钱么?- -|||

取完钱,会xy,验机,交钱,十分顺利,很幸运,到手的小黑质量很棒,别人说的开缝的地方我也没遇到,也没有any坏点,宽屏的感觉也没有照片上看的那么别扭~~很喜欢,其实更喜欢它的名字--C三八~~~~~
为了以示纪念,特意让mm把外壳上的标换成旧标,里面还留着新的~
装机的过程中,有陆续几个人来了,都是来要普屏的,不知道他们最后买没买
选了套餐,拿了杯子,收拾完后,就走了,购机历程到此结束(走的匆忙,忘记要小红帽了……果然还是丢三落四……)

3月2日晚,带着我的小三八踏上了出差的征途~~~~
在这里愤慨一下,北京站的动车候车室真变态,搞得跟酒吧似的,不买饮料连坐的地方都没有,很是郁闷……

好了,说完了,上图!

+500---tszmsid

植树节补图:

鼠标垫&小三八&内胆包

旧标照一张

新标照一张

读卡器近照

网线口近照

左侧散热口

光驱

光驱全景

光驱槽

电源插口

后面的散热口

电池仓

电池全景俯拍

屏幕显示效果-近

屏幕照

我的桌面和主题

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 500

我可爱的小七修好啦~~~继续放图

键盘侧面全景

强大的ThinkVantage

侧面的喇叭

小回车-一个时代的终结

突起的方向键

指纹识别

小红帽-经典中的经典

指示灯

关机充电

lenovo T61

摄像头&顶部天线

侧面天线

伤好归队的小七~~~~大功臣!!!!!!

ps:网速太慢,老是发送失败,以后慢慢补齐,还有些底部细节图

恭喜楼主喜购C38。
买一个新相机,多拍些精彩的图片。
呵呵 不错 宽屏 恭喜~~
原帖由 accountant 于 2008-3-9 18:46 发表
买一个新相机,多拍些精彩的图片。

- -|||其实,修修还能用…………
哈哈,多写点心得。。。。。
恭喜楼主拥有TP.......
上海的货真的是少的不行
我的天
恭喜LZ拥有自己的thinkpad。。
楼主肯定是拍小黑时太激动了~
恭喜恭喜
晕 ,太激动了 ,相机掉地上了!
恭喜了,希望多图,别把小黑也跌了
还是喜欢普屏 恭喜楼主哈
恭喜楼主拥有小黑!还有杯子送,真幸福……
…………图片在crt上看怎么会这么暗?在液晶上看不这样啊~
难道是我的crt废了?
明天相机就拿回来了,准备疯狂拍照!
恭喜LZ.....宽屏带PP
原帖由 xgara 于 2008-3-9 18:25 发表
相机在拍摄过程中不幸坠落……现正在返修途中,以后有时间再拍些细节~~

对LZ深表同情啊........
再恭喜楼主拥有自己的小黑  
没事别激动的再摔了
恭喜恭喜,楼主是不是IBM垫子挺多的
恭喜,已经拥有了不用激动,不要相机。
恭喜楼主
t61 的9芯电池。不是带p的现在也是9芯嘛?
原帖由 yll_lm 于 2008-3-10 21:42 发表
t61 的9芯电池。不是带p的现在也是9芯嘛?

t61普屏的6芯还没有屁股,宽屏的6芯已经有屁股了