开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60的朋友有多少用vista系统的?

要给T60装vista, 如果从官网上下驱动的话,
都需要下那些驱动?
单选投票, 共有 161 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
60没有slic,装vista要破解或者刷带slic的改造版bios,很多人不会找这个麻烦吧
T60使用XP Pro EN.
怎么人这么少啊??
XP。LS的,人不少了
XP,不换本子基本不会换OS了。
XP
只用vista u英文版。
我的60有slic,刚装上vista  u版..
T61时代了
没有T60,
一直用XY的GHOST,以前装过XP EN PRO的,但驱动搜索不全,装不全..就用GHOST了
坚决不用vista,系统太不稳定了,经常蓝屏。
原帖由 honckly 于 2008-4-20 21:12 发表

用SP1啊,已经出了,:-)
原帖由 honckly 于 2008-4-20 21:12 发表

没这回事,我用的正版挺好的.呵呵.
能不用Vista尽量避免,反正没有看到什么地方值得换操作系统的,
原帖由 xjgbbs 于 2008-3-9 21:31 发表
怎么人这么少啊??

因为肯资源而且不稳定!V只能拿来做娱乐!是小丑角色!!呵呵
用的T61,不投票了,不过肯定可以用的
双系统
XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,XP,
XP
新人  冲200贴 嘎嘎

正想装VISTA呢

正想装VISTA呢,探讨中
有规定说60不允许用vista~~~~~~~~~~
抱歉,我的是T61的……