开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月27日购机前后之------与小黑的第一次亲密接触

说实话,要不是翔意价格,售后,人气很不错,要不是翔意在GOOGLE的排名实在太靠前了,我也不会坐在这里用全拼这么烂的输入法(经常打一个字需要回车一下),来给大家讲我的购买故事,顺便满足自己最后一点的虚荣心---成为贵宾(最好的一次是知道一个论坛的漏洞,把自己升级成为管理员).

我今天拿到小黑以后,总是在想...我其实早就选择好了翔意,干吗还这么折磨自己.我是一个很犹豫的人,在做一件事情以前总是要考虑考虑再考虑,买东西也是一样,认识翔意前我也认识了几个类似的论坛,翔意无论从各方面都不错,尤其地理位置很方便,但是昨天我还是冒着酷暑跑了一趟中关村,为了能让自己死心...结果心到是死了,但是差点中暑,:( 最后还是在翔意MM要离开的时候,扔了50块押金.今天下午到的翔意,就在我公司旧址的对面,轻车熟路.说来也巧,去了两次都没有见到杨兄,让我后来有一种翔意MM是老板,杨兄是送货的感觉,哈哈哈.不过那MM竟然是我老乡,额外收获,就是见我不亲,呵呵.言归正转(妈的,破输入法,连成语都打不出来),问了几个问题,MM回答的很干脆,坚决,让我临行打印的三页验机程序的PAGE都没好意思拿出来.简单看了看没有坏点,升级了内存就选包去了.中间还让MM,给我换了个小红帽,我喜欢凹进去的那种,那天在中关村试的很爽.呵呵.然后就是例行公事的挑包....我现在发现有的论坛上说的验机用了两个半小时真是BULLSHIT.

本来本本我是用做出国用的,回来试了试,英文原版不太爽,我把区域设置都调成CHINA,还是装中文软件(QQ等)乱码.还发现后面少拧了一个螺丝,马上晚上给杨洋打电话,他告诉那个螺丝是固定光驱的,汗自己一个....还告诉我技术的电话,让我用恢复盘恢复以前先给技术打电话,虽然电话没人接...但是还是觉得比较踏实了.呵呵.

其实IBM就象很多人说的一样,一开始没有觉得:哇....不愧是IBM..真爽啊.但是总给人一种很专业的感觉...剩下的看来要我以后去体会了.现在在小黑屋里开着Thinklight写字的感觉也不错,嘿嘿..就是硬盘的地方手掌有点出汗,还是有些温度的...

最后,有一点我觉得挺不可思议,我在家用竟然可以无限上网...是b的,信号巨好,11M,真是搞笑,我开机发现可以上网以后,一瞬间感觉:IBM竟然可以这样......哈哈.不知啊不知!

呵呵,晚了晚了,先写到这里吧,希望以后有机会多和众黑友交流交流.

最后别忘了我的SN:99-ZKMC9

谢谢光临,有问题就打我电话---EddieFan

评分

EddieFan + 20

嘿嘿!偷人家的带宽。

偶家的无线路由设置mac过滤滴。嘿嘿!
呵呵,现在用无线加ADSL上网的不多吧,能正好遇到的就更少了.我运气好啊.楼上的,你真不厚道,大家一起happy嘛,哈哈哈哈
呵呵,我们公司有的时候能收到6-7个呢,不过一个都不是我们的
对英文系统有两个不爽,为啥我设置了区域为CHINA,看网页没问题,安装QQ全是乱码,安装完界面也全是乱码?

IBM隐藏分区加预装的操作系统让我让我竟然只剩余25个G多点了,太吃地方了.明天给翔意技术打电话,给丫重做.
YY,在线啊,加我贵宾
liux 该用户已被删除
我用的英文班,没有出现乱码,一直在这么用着呢
偶也很关心英文版的问题哦,继续关注!

楼主可否告之QQ,联系一下,哈哈
楼上的GM,已经加你了
楼上的,没有收到你的信息哦
是"№1-毛毛♂"吧,我加你了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没收到,把你的QQ告诉我吧