开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不太受欢迎的一帖!

听说在翔意买电脑是先从银行汇款过去,然后才发货的,试问如果汇款过后不发货怎么办?毕竟近万元不是个小数字。还有就是各位买的水货本本真的那么好用吗?敬请有购机经历的各位发帖赐教。
请斑竹保留此帖,以示公正!
去贵宾区 看前人购买的经历 有手记 有图片 还有 不放心 可以 上门 当面交易呀 验机没问题 付款走人
我是上门去买的,不过LZ可以放心了 ,不然用支付宝也是可以的
前面有很多人买啊.可以看看贴子.
另外,我看到好像店主在Taobao上面有实体店的,,可以在支付宝的平台上交易..
没问题的,我就是汇款的,你可以先用qq聊好要什么型号,要什么套餐,留下你的地址和电话,汇完回去就用QQ说汇过款了,XY当天就发货了,晚上就会有发货单可以查询的~~~放心吧,我都汇了两个了呢~~
使用支付宝,能解决LZ的困惑!
恩,支付宝可以解决很多买卖问题,不错的.
支付宝
支付宝是正解,水货本本和行货在质量上没有差别
用支付宝不就行了吗,没事贴什么大字报
诚信为本.. lz可以选择其他方式 认为安全的
用支付宝 也有很多人汇款的 没有问题
建议楼主带着现金去买,一手交钱,一手拿货。最好还请一个公证机关的人员。
原帖由 accountant 于 2008-3-9 08:54 发表
建议楼主带着现金去买,一手交钱,一手拿货。最好还请一个公证机关的人员。

估计翔意的哥们不同意了,哈哈哈
按说Xy的信誉还是很不错的。如果还是不踏实,可以用支付宝嘛。呵呵。
原帖由 accountant 于 2008-3-9 08:54 发表

大哥,这是水货。你还叫政府的人来?
我都买过两台了,虽然是上门买的,但是服务质量和态度不想是不讲诚信的那种,楼主自己做主吧
买吧!不用担心的太多。商家不会因为你这个¥,而失去¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥.......的
原帖由 applefan 于 2008-3-9 11:26 发表

大哥,这是水货。你还叫政府的人来?
对不信任XY的朋友,只好这样建议了。又不是有点过分?
现金来吧。 不用担心
我是自提的!没有时间其实你也可以叫朋友帮你提,其实邮购给我的感觉还是很放心的,只是发现坏点那就没有办法了。楼主放心他们还是挺靠谱的不是那种打一枪换个地方的公司。质量嘛你可以再泡泡坛子里的其它地方,我的是没有什么问题,他们毕竟是卖电脑的不是生产电脑的,也不会说为了一两个配件把整机都拆了!!!!!!话就说那么多了不然就有人说我是托了,愿楼主早日买到自己心中的小黑
那要不信任XY可以上门提货  去不了也可以用淘宝啊  又不是才开的店子  都这么久了  信誉我是信得过的
上门买货去。
我是自提的
质量很好,用了一年多了,没出过任何问题。
呵呵,晕!还没买怎么就那么大的火啊?

不放心汇款,可以选择去店里买的,这样最放心……而且估计大多数本友都是去店里亲自选本的……