开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家帮帮看看

PowerQuestPartitionMagic已侦测到起始于磁碟1扇形磁区13635584上的分割磁区有错误,
分割磁区表格中的分割磁区长度不正确??

这是什么问题
可否用此软件修正这个错误??
是否是硬盘出现坏区

请教中
后记
问题最终还是解决了,vista好多软件运行都不行,也包括了PQ。
最后我麻着胆子将硬盘格式化后,再安装xp,硬盘一切都ok
虚惊一场

应该不是坏区~~~!有什么错误代码么?可以用启动 CHKDSK /F来检查磁盘!
具体使用方法是先在开始-运行-cmd,进入命令行,cd/,输入你出现问题的那个磁盘盘符:,chkdsk /f,会出一段话,输入Y,回车,重启自己的机器,然后再分区试试!

好,

谢谢,我再试试
这个不清楚啊没见过啊

关注一下

我刚刚又试了cmd

因为我开始只分了一个区
它说我不能在c盘上查看c盘
是硬盘里有隐藏分区吧,使用fdisk分区
如果再不行,低格了! 那样还有问题,就送XY!
别听楼上的,千万别低格,询问xy的工作人员吧
也许是隐藏分区闹得
呵呵,不要低格~~~~~
真的解决不了,也只能低格的吧,,低格又不是老虎,我公司的台式机,,硬盘有问题,解决不了,我们就低格玩,效果还不错
pq现在对串口的硬盘和vista的支持很不好,建议你换一个软件在测一下
LD 的意思,可能是软件错报了??
既然查出有错就应该能修复,别用太老的软件就不会出错
在vista下,别使用pq了,我记得有另外一款软件,名字忘了,搜搜吧
PQ敢在V里用,很胆大
楼主没说系统是什么,我只是提醒
楼主换别的软件在检查一下呢?我从来不爱检测这些东西,麻烦,
LZ修好了吗?说说经验
嗯 还是XP好~~~
听上去好深奥的问题啊