开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: yuxyxx

请问江西的朋友~~~

dengyan 发表于 2011-12-15 23:51
MD,我上周在南昌的时候丫不吱声了,论坛也不冒一泡。

他怕你找他
怕瞪到了怀孕吧
俩大老爷们,怀不了孕
就瞪丫的,让他关键时刻不接待一下

反了他了!!!  发表于 2011-12-18 23:25
膨化饼最近都不搭理我们了  发表于 2011-12-16 15:23
南方是湿冷,所以冷下来就很难热上来,气温在1~2度时,就相当于北方的零下5~6度了
冬天很冷,铁别是下雨的时候,还有风很大
确实,一个晚上那个被窝都是冰冷的
北方有暖气啊,多爽啊
农村没暖气,但是睡炕
一般温度在零下5度到10度之间,但这里是湿冷,很多东北人过来都说比在家还觉的冷,穿衣一般一二件羊毛衫加羽绒服可以的,但要上山的话还要低5~10度,在太阳底下和山背阴处感觉差别很大,山上的酒店的被子比较潮,基本不带干的,要有心理准备.
zmsly0928 发表于 2011-12-18 11:03
一般温度在零下5度到10度之间,但这里是湿冷,很多东北人过来都说比在家还觉的冷,穿衣一般一二件羊毛衫加羽 ...

多谢~~
我记忆中你系唔怕冻啊?……
jszxtty 发表于 2011-12-18 16:40
我记忆中你系唔怕冻啊?……

北方的话难说。。。。
我觉得吧,一个双层的冲锋衣最好。里面是绒的能保暖,热了能拆到。外面的能防雨。极品啊~~~
黑音 发表于 2011-12-18 18:02
我觉得吧,一个双层的冲锋衣最好。里面是绒的能保暖,热了能拆到。外面的能防雨。极品啊~~~ ...

当时我去南昌的时候就穿的双层冲锋衣,还真赶上雨了,冲锋衣发挥大作用了。冷的时候里面的抓绒很管用。!
yuxyxx 发表于 2011-12-18 17:54
北方的话难说。。。。

旅游去??
jszxtty 发表于 2011-12-19 14:09
旅游去??

是的。。。
买冲锋衣去

车主资料数据为access格式,具有开放性特点,可以自由添加、修改、删除,可以按照任意条件
查询和打印。也可以自由转换成Word,excel,SQLSERVER等格式。
数据管理:有关数据可以EXCEL、TXT及ACCESS文档全部导出,用户并可将其它ACCESS文档导入一并管理。  
车主资料适合对象:人寿保险、车险、车友俱乐部、保健品、休闲俱乐部、高端会所、高端礼品、休闲用品、会议等各种销售业务。
全国各行各地区的 企业名录 车主名录 车主资料 车主信息 全球通用户名录 全球通VIP资料 全球通资料 全球通数据库 股民名录 股民资料 股民名单 股民信息 银行VIP资料 银行VIP名录 银行VIP名单 银行用户资料 银行用户名录 企业名录 行业名录 等的资料 全国我们都有出售 价格打包优惠

黑音、黄黄快来删发小广告的呀。。。。
留着吧,还能学习学习
dengyan 发表于 2011-12-18 23:26
当时我去南昌的时候就穿的双层冲锋衣,还真赶上雨了,冲锋衣发挥大作用了。冷的时候里面的抓绒很管用。! ...

求价格,我也想买,2000???
admini 发表于 2011-12-21 09:15
求价格,我也想买,2000???

有便宜的、5、6百的,但我那个是1200,质量超好,防水、防风 10000,两层,有里面有一层抓绒可拆洗的。
买一个~~~~
我同事买了个2000多的,太有钱了。。。
admini 发表于 2011-12-21 09:33
买一个~~~~
我同事买了个2000多的,太有钱了。。。

2000多什么?是钱?还是防水?