开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

45NM的CPU和现款的相差多吗?

小弟最近想买一台,看到新的CPU推出就老觉得旧的快被淘汰了,可是TP香港和新加坡的货又一直不更新,美国的都可以选配了。哪位消息灵通的大哥能告知一下新加坡的货大约什么时候会更换吗? 看美国TP的选配表,9300和7700的加价是一样的,而看之前媒体评测,8300就已经超过7500接近7700的水准了,好期待小黑赶快换芯。

另外想咨询一下有没有在用BF5或者570显卡的大哥,这款机器跑极品11可以带的动吗? 小弟空闲时间的唯一爱好就是玩这个游戏了。 感激不尽~
得等等吧~~!不过这个会很快的!!570玩极品应该是没有问题~~!不过特效得调低点!
看看测评把。。差距不是很大
我在别的论坛看到新机型就快到货了
差距不会太大吧.......
只是工艺变了,架构没变,性能差别不大,因为二级缓存变小,同频相比没准性能还差了呢
是不是价钱上有差异?
原帖由 51ed 于 2008-2-27 12:15 发表
只是工艺变了,架构没变,性能差别不大,因为二级缓存变小,同频相比没准性能还差了呢

8X00的二级缓存变小了,9X00的变大了。 变6M了好象
很期待新品推出,那个时候我看中的款估计就便宜了,呵呵
原帖由 寂寞的星星 于 2008-2-27 17:03 发表
很期待新品推出,那个时候我看中的款估计就便宜了,呵呵
你看中的可能很快就没有货了。呵呵
原帖由 accountant 于 2008-2-27 22:45 发表
你看中的可能很快就没有货了。呵呵
正解啊,该出手时就出手
不出手快就没了 速度啊
我老觉得 我买了小黑 就好像买了纪念品
差距不大,没必要求新
只换CPU,不换主板芯片组,意义不大,要想买新的,就等新平台出来之后再买~~
9x00  的感觉应该有提升很多.