开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电影<通天塔>有病毒,老大请清理!!!

电影<通天塔>有病毒,老大请清理!!!电影通天塔文件本身没有病毒,可是点击播放窗口会自动弹出网页链接.连接的网站很黄很暴力,而且还有病毒.请各位下载用户小心谨慎.并迫切恳请老大查后删除.!!!!!!

也许发错地方了,但是软件下载区实在是人气不旺,连续几天都没有新帖,新回复.只好发这了.请各位斑竹谅解.

还有,上传者肯定不知道有病毒的情况.所以请各位不要责怪上传者.对于上传电影的哥们,应该鼓励加感激!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

谁传的,缺德啊
迅雷有清除弹窗的组件吧
查查上传记录,把他删号了=。=
原帖由 carycuizc 于 2008-2-26 18:37 发表
电影有病毒,老大请清理!!!电影通天塔文件本身没有病毒,可是点击播放窗口会自动弹出网页链接.连接的网站很黄很暴力,而且还有病毒.请各位下载用户小心谨慎.并迫切恳请老大查后删除.!!!!!!

点击哪个播放窗口?Media Player? 难道是在线看? 晕了……
我用的是realone播放器,以前也见过点播放窗口会弹出网页的文件,但是都无大碍,以往都很小心,尽量不点窗口,今天一不小心点上了,跳出7、8个窗口,其中有一个提示感染病毒。
上传着估计也不知道,并不能怪上传者,或者也是那个网站中了病毒也说不定,只是我下载了,发现了,有义务提醒一下而已。
对于上传电影的哥们,还是应该鼓励的!!!!
用迅雷下载吧,可以删除弹出窗口的
好的
基本上迅雷上下东西和这个一种情况,装好防火墙就好
楼主是一个很仗义的人。
我靠,还有这种得那?从来没遇到过,下回别这样了阿~~这不到乱么
关心XY的朋友。。。。。。。。。
关心中 学习中
有病毒的当然是要干掉的说啊,谢谢LZ的发现精神
LZ果然是热心人~··
视屏弹窗非常正常,另外这年代最好不要用什么realplayer

偶用kmplayer
我非常烦视频弹窗。
谁传的??作为反面典型晒一下
啥时候俺也能下载电影啊 病毒也中
电影上带病毒很正常,不用大惊小怪
LZ好人,及时通知
realone自己就是爱跳网页
我申请上传帐号快一周了,LD现在还没给
太不和谐了