开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

提几个问题,欢迎补充.要是愿意盖疑难解答大楼也没意见.

Q1:XY送的旗舰版操作系统是64位的吗?

Q2:新加坡和港版T/X61到哪里查保修期和出厂日期.最好DX给个链接.我实在是没找到我AR4在哪查

Q3:有用过P机器的兄弟,您的电源适配器热度如何?

Q4:有用蓝牙鼠打过CS类游戏的兄弟吗?甩狙时候有什么感受?

Q5:XY有没有组织黑友统一活动的意向,看大家聊天聊得挺开心的,微风也吹来了春天的气息.我们是不是也应该逃出钢筋混凝土的牢笼.出去呼吸一下自由的空气了.

A2:刚才终于查到了,新加坡版的兄弟可以在这查(直接输入您的序列号就好了,免却您在IBM网上纵深查找的麻烦)
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=LOOK-WARNTY#sw

一个也回答不了,等楼下的来……
1、系统是32位 的
2、搜索下过去的帖子应该就有
3、我的不带p
4、还没用本本玩过cs,也没有蓝牙,貌似不杂的
5、就只能自己组织吧,顶多带上xy,xy生意要紧,没那闲工夫吧
3.电源适配器一般热
4。蓝牙鼠标用AWP基本上。。我是打不着人了,用着不习惯,鼠标前面那条线没了不行啊
我就想问问07款商务双肩是不是原装的,如果是,有没有小灯我也忍了!
了解,查到个地方,能查系列,具体型号还没查到
新出的机器,好像查到要过些时间
肯定是没找到门路,看E文头疼
我决定参与此工程~~~~嘿咻 嘿咻~~~~~
电源都很热,,。。。。
有米买P 可惜我错过了。。。。
嘿嘿 趁人不注意 再来一层~~~~~~~~~~~~
原帖由 sway 于 2008-2-26 15:37 发表
我就想问问07款商务双肩是不是原装的,如果是,有没有小灯我也忍了!

07包不错的,应该是原装地
ls,你买的时候有小灯加纸盒包装吗?
原帖由 jetheaven 于 2008-2-26 16:15 发表

07包不错的,应该是原装地

多少钱这个包包。。。。。。
原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-2-26 16:51 发表

多少钱这个包包。。。。。。

这个包包是皮的还是布的?
应该是布的,06款是布的
不知道买了这个包的xd,质量怎么样?
我有一个06款的,质量不是特别的好,那是相当滴好啊!
回答第一个问题,只是64的50%。
谁有带灯的包包的图片啊,发上来看看
原帖由 accountant 于 2008-2-26 18:15 发表
回答第一个问题,只是64的50%。

有没有64位版本的,如果是64位版本的,对系统配置有什么要求?内存继续加大?
原帖由 carycuizc 于 2008-2-26 14:46 发表
Q1:XY送的旗舰版操作系统是64位的吗?

Q2:新加坡和港版T/X61到哪里查保修期和出厂日期.最好DX给个链接.我实在是没找到我AR4在哪查

Q3:有用过P机器的兄弟,您的电源适配器热度如何?

Q4:有用蓝牙鼠打过CS类游戏 ...

1:32位

2:不知道

3:没用P,不过非常烫手,这个冬天我省去了火炉

4:终于在这里找到玩CS的同胞了,最好不要用蓝牙鼠标,失真的纪律几乎是没有,但是用起来感觉不舒服,PS,我的鼠标是MX518
这包看着够大的
一个也回答不了