开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京购机 t410s 47u ,很不错,申请小黑鼠

关闭 [复制链接]
购买日期:2011-12-13
购买地点:北京翔意
购买型号:t410s 47u
序列号:r6-fhty5

7200大洋买了47u,其实看了也有10几天了,一直犹豫,与c38比较了几天,因为手上有一台t510,所以不是很着急,但由于经常到北京出差,距离翔意很近,加上翔意的良好服务,最终还是不等元旦,直接拿下;
      这次买机很关键的一个指标是屏幕,因为用惯了iphone4,加上痛恨16:9,低分屏概不在考虑范围内,虽然现在有车,但考虑偶尔还要背背,所以重量也是重要指标,综合比较下来,非t410s莫属;
     买机过程中EddieFan 服务非常不错,我差了几百块,都说无所谓,把最后一张发票开给了我,让我赞叹不已!!这就是诚信给人的良好感觉;
   废话不多说,完美的机器,神速的物流、良好的服务,上图了。。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

相当强大,近期出手,也在犹豫上410S还是420,410S的高分是可以接受的,420的高分字小了些

很多人说410s有诸多弊病,我用了的切身感受
上盖的硬度很好,没有偏软
亮度很好,细腻,屏幕感觉一流
轻的让人很意外,也许因为我总是拎着3公斤的大块头的原因
总的来说,是个尤物
你得来一台

当然如果还有4:3的屏幕,而且是ips的,我愿意花1.5万去买一台
cpu、内存都无所谓
不知道那些造本本的商家都是干什么吃的。。。。!!!
恭喜楼主

我没人家钱多呀  发表于 2011-12-15 10:22
你也赶紧吧。。。。看看人家。。  发表于 2011-12-15 09:53
如果可以换t420的显卡就更好了
恭喜楼主
感谢楼主惠顾啊,如果有任何问题欢迎随时联系我。
另外,SSD容易上瘾,用惯了SSD就再也用不回普通硬盘啦。
楼主的两台是一个时代的机器啊。

恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜                             
恭喜楼主
恭喜楼主啊。。。SSD,真好。。。
恭喜楼主,现在普通硬盘价格依然高啊
SSD估计快普及了
恭喜恭喜!
嗯。。。SSD,下一步我也要拿下它!
买机过程中EddieFan 服务非常不错,我差了几百块,都说无所谓,把最后一张发票开给了我,让我赞叹不已!!这就是诚信给人的良好感觉;

这句话是亮点
对呀。。。
下次我也少给500