开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

交流一下关于AR4的信息

我买的这个机器下面漏光真的很厉害,平时办公还行,但是看电影的时候,宽银幕下面黑边的地方一片泛白,看着蛮难受的,真是美中不足呀。我原来用的compaq nc600就没有,基本不存在漏光。

好像上次“ponghuabin”也在申请贵宾的帖子里问过,那个帖子老大回了之后就封掉了。

另外,装了个命令与征服4总是自动跳出,说是内存不能写入,郁闷。我是当时直接换成了单条2G kinston的,也不知道有关系没有。

各位买了的朋友发表下意见吧
漏光的现象是不是描述的程度太深了?
我没注意到啊,游戏不能玩和电脑没关系的吧。。。
v系统是有可能的。。。或者你游戏压根就没装好
原帖由 paul.zhang 于 2008-2-22 12:03 发表
我买的这个机器下面漏光真的很厉害,平时办公还行,但是看电影的时候,宽银幕下面黑边的地方一片泛白,看着蛮难受的,真是美中不足呀。我原来用的compaq nc600就没有,基本不存在漏光。

好像上次“ponghuabin”也 ...

确实很严重,921,他说的没有一点夸张的成分.我的也一样.而且右下角时间显示那个部位还有明显的亮差
应该是液晶板本身的问题吧?!
原帖由 carycuizc 于 2008-2-22 12:29 发表

确实很严重,921,他说的没有一点夸张的成分.我的也一样.而且右下角时间显示那个部位还有明显的亮差

ar4会有这样的质量??上点图吧。。
不知道有多严重,上图看看.
看电影,就不要盯住那个漏光了。
给人的感觉就好象是时间左边那地方光线太强了,搞的时间那部分光线相对较弱,看起来发灰,小黑现在在家里,最近没怎么用暂时还上不了图片,之前好象一个哥们也说有这样的现象
游戏安装,在于游戏本身问题。
现在我还不知道什么叫漏光。惭愧!
原帖由 fica 于 2008-2-22 13:53 发表
游戏安装,在于游戏本身问题。
命令与征服4游戏太多,安装过一次,没有成功。再也不玩它了。
要是内存有问题平时使用就能看出来了,不一定要装游戏,可能还是安装程序有问题
关于屏幕,ibm的就这么着吧,也别太追求了……
AR4是酷机,羡慕啊。
漏光啊?看来是设计缺陷阿? 是个别现象还是偶然?还真不知道啥个样..回头看看我的.
好像很严重的样子,哎,买了机子就怕。。。。。
呵呵。。。没事,经常用拳头使劲捶打顶盖,等出现亮线就能换了