开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

先问问

t61p,或x61装xp能用4g内存不?

屏幕的问题

t61p的屏是不是与t61标准屏一样,t61标准屏是不是比宽屏好一点?

就是指本身屏幕的材质。
看了一下t61的宽屏,感觉没有t60的屏幕好。

t61p与t61外观是不是一样大?

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.8887.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

能4G。。。。。标准屏和宽屏的好处还是因人而异

回复 3# 的帖子

xp识别出来也是4g吗?
xp能识别3G吧?
说错了不要怪我啊
4g的内存体现在64位的系统 XP 和32位的V系统最高只认3G
oh~~yeah!这次没有说错,难得啊
4G内存都能安装~~~~~
64位的能认4G,t61p和t61外观一样,屏幕质量嘛……不好说
能使用4G,但32位的windows只认可3G内存。
原帖由 kilov 于 2008-2-20 23:15 发表
xp能识别3G吧?
说错了不要怪我啊
没有错。无论从哪个角度看,此立论没有错。
原帖由 arthur_fish 于 2008-2-20 23:16 发表
4g的内存体现在64位的系统 XP 和32位的V系统最高只认3G

这里是个高手的说,呵呵
接着问,高手们

现在ibm的屏都是tn屏?
4G,,强的      
这内存,太厉害啊...
原帖由 arthur_fish 于 2008-2-20 23:16 发表

以后遇到别人问,俺也可以炫炫了
4G 只能识别,不能完全用到,基本就3G可用.屏幕有测试结果t61p的屏幕没有t61的好.t61和 t60差不多
2条2G双通道,~~~~~~~~~强
你的系统是XP的话,完全没用,LZ别浪费那钱了
可用,但有识别问题
T61和T61P的外观的话 14寸的话 基本是一样的 就是屏幕下方LENOVE T61P   T61就么有P了 嘎嘎 还有就是电池P是9芯好像 61是6芯 也就是说P有个屁股 61就没有了 还有P有15.4寸的 那就比61大点了
只要兼容就行,感觉一根2g的,一根1g的插着别扭,性能应该没有2x2g好,一部到位,今后啥的,还麻烦,现在内存也便宜,

大家有没有用过2g的ibm原条,现在都是kingston的,原来看过别人的测试,用的t60在条件苛刻一点的环境,用kingstone的会死机而原条不会,原条的颗粒会好一些

找了一会,貌似就淘宝上有一家卖的,大家帮看看 ,不知真假啊 http://auction1.taobao.com/aucti ... df978cd922a1a.jhtml

回复 21# 的帖子

t61六芯都有屁股吧,宽屏有,标准屏不知道
小心有广告之嫌。