开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

换了新机器,不知都我的鼠标怎么了~

最近刚买了t61,a24,用的还不错,很是开心,可是有个问题很是郁闷。我用的鼠标是microsoft comfort optical mouse 3000,装好驱动后,一切都ok,就是办公的时候发现了一个问题,在word中,用ctrl键加滚轮不能放大或缩小页面,用触摸板就没有问题。我把驱动卸载了就可以,但是鼠标的一些功能只能通过驱动来实现,所以我怀疑是驱动有冲突,不知道有没有高人指点怎么办啊。
微软不会跟自己过不去吧。
好奇怪。。试试别的鼠标呢
看看鼠标设置,是不是ctrl+滚轮被替换成别的功能了
进行一下鼠标设置,试试吧
看来是鼠标驱动程序的问题,应该可以在这个程序里设置的。
重装驱动,应该会好了
看看设置或重装新驱动......
如果使用专门的鼠标驱动,单独设置。
再补充说明下,我用的系统为vista sp1,word版本为2003,刚才试了一下,在pdf中没有问题,但是word中还是不行,看来是驱动的问题。
我插上微软的鼠标从来不装驱动的   挺好使啊
怀疑跟word2003冲突啦~~~
装驱动是为了使用鼠标的一些特殊性能,升级到2007仍然不行,我考虑把驱动卸载了~
买个不要驱动的鼠标试试
换个鼠标试试。。。。
不要因小失大,其他方面好使,就行了。