开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请进来看一下我这样的T43-266844U现在能出多少钱啊?

关闭 [复制链接]
我05年9月在这购入的T43-266844U,后来换了全新的1400×1050高分屏,加装了原装的蓝牙模块,增加了一些周边。现在想出全套,机器成色很新,没有任何故障,没有磨损就键盘有些油。配置及周边设备如下:
1、CPU为:迅驰f二代1.86G。
2、硬盘:换了日立7K100的7200转的100G(已升级固件,开机不会报错)。
3、内存:金士顿DDR2 667的512M,现在机子上的2G我想留着。
4、显卡:ATI X300 64M
5、显示屏:1400×1050 无点、无班。
6、指纹、蓝牙、WIFI、MODEM、1000M网卡。
7、周边有:原装SLIM硬盘托架(430元买的)、不带光驱的小底座、THINKPAD原装小黑鼠、IBM原装包及内胆包、中文说明书、1DVD+1CD中文恢复盘等。
请大家帮我参考一下出多少钱合适啊?全套原包装所有东东全在!

原帖由 cyz921 于 2008-2-10 21:58 发表
不带光驱的小底座是指底座还是端口复制器??多少钱买的?

不是端口复制器,就是带60W电源的短底座,在北京放着,记不清型号了。
都升级了,还是自己用吧,买了太不值了
楼主最好还是自己用吧,二手不会值太多,没人会出6k去买2手T43的
LZ的配件还是很值钱的,但是这种需求不多的配件卖了的话,会是白菜价。。留着吧
自己用还值钱,卖就不值钱了。
楼上有人好的、坏的都一人说了。其实这东西,转让是很不值钱的,无论是主机还是配件。
原帖由 accountant 于 2008-2-10 23:03 发表
楼上有人好的、坏的都一人说了。其实这东西,转让是很不值钱的,无论是主机还是配件。

me??
想换X61的,没有好价格我只能留着吧!
谢谢各位!
不知全套7000元能否出掉啊?

7000元买T60啦!这个价格T43一般不会有人买的
5000   联系我,我认真的(我发了一个认购贴 http://www.xynbnb.com/thread-47919-1-1.html )……我有台CH8,配置和你一样的,不过我妹想要一个,价位没给多少,只有4000,不过你机器升级了不少,目前此档次机器都在4500左右,因为你的升级件,我觉得再加500吧,所以5000,还是那句话哦,升级以后,卖二手不值钱的……
7000可以入一个43p,还是商家的报价,5000我也琢磨琢磨
二手啊~~不值钱了啊~~老兄~~便宜点出了算了啊~~~
出了吗?我也正想要个T43,可以联系我QQ467070491
楼主那里人?
看样子我还是留着吧,5000我还是留着玩完吧!