开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发个帖子大家研究研究啊!~!~!~!~

背景:不想让人打开或进入自己的电脑,方法有很多,但用得多了,破解也变得容易了。本例也有破解方法,但旨在提供思路,可能会有出奇制胜的效果。
原理:“障眼法”--利用Choice命令(等待输入一个字符)、Echo命令(显示错误信息)达到加密目的。
编程:用记事本打开或新建Autoexec.bat,输入以下内容:
@echo oFF
echo non-system disk or disk error
choice /c:#/n
使用:开机时显示“non-system disk or disk error”,造成“死机”,别人看了会吓一跳。如果是自己开机,可以从容地输入“#”(相当于开机密码,引号不要输入,下同)即可让电脑继续运行,直至进入桌面。
吓退非法来客
背景:如果认为上面例子的威力不够,可以用这个程序试试。
原理:用Echo命令显示每行80个“_”(80个下划线)再用Goto命令设置一个死循环程序,以达到“屏幕花屏”的效果。
编程:打开记事本新建C:\windows\winstart.bat,输入以下内容
@echo off
:abc
echo_ //“_”是英文下划线,请输入80个“_”才能达到效果。
goto abc
使用:当别人打开电脑时,会以为显示器“坏了”或有病毒了,以达到吓退非法来客的目的。暂时跟上的方法:按Ctrl+Break组合键,再按Y键。彻底解除跟上的方法:开机按F8进入DOS,把C:\WINDOWS\winstart.bat文件删除即可恢复
本人没用过啊!~!~!~探讨一下啊
夸张的很 我直接指纹 十个手指 随便哪个一划不就OK了
呵呵也是

这个为了没有的设计的吗?
这些主意还是不错的。
主意不错。。。可惜防君子不防小人
也是啊

要想放别人真的很难啊除非你把硬盘天天自己带大身上啊
原帖由 cyz921 于 2008-2-5 13:58 发表
主意不错。。。可惜防君子不防小人
一切东西都是防君子的。
这两个可以用来整人挺不错的..
原帖由 illkid 于 2008-2-5 15:48 发表
这两个可以用来整人挺不错的..

呵呵,整人不错
不过如果让一点电脑都不懂的看到这些提示也没什么用
其实可以试试系统自带的第二层密码,方法:开始-运行-输入“syskey”-在弹出对话框点更新-密码启动-密码,确认密码。还有微软出过一种蓝屏的屏幕保护程序,用这个可以糊弄人,微软网站有下载。
呵呵,很经典,经典的DOS下的命令
整人
有必要么。。。。
刷指纹不就解决了。。。。
没手指谁也进不去。。。。
厉害这也能想出来,强人好多
如果有人把你硬盘卸了,或揣走你的本本,那咋办?
学习一下了........
怎么没有人呢自己在顶
我顶顶

就是顶啊
liux 该用户已被删除
在电脑报上看到过   愚人节专题
syskey十分牛,到目前还没发现无损破解方法~
再牛的东西,牛了自己咋办?
呵呵~~~~~~流氓~~~~~~~~~~~
上当的是猪头!~~~~~~~