开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

估计 这个 凤姐要回来了

2010年11月28日,罗玉凤在网上表示“我到美国了,我要去找奥巴马了”,并声称“出国就没有打算回去”。然而近日,她却因为发布“我要烧了美国移民局”的言论,在美国遭人控告,而且据悉,美国警方已立案,针对凤姐的法律程序已经启动,凤姐的遣返和入监只是时间问题。

据某网站认证网友“CNNIC国际政策研究员”爆料,“因为凤姐恐怖威胁烧毁美国移民局,只要现在打电话给911报案,凤姐马上就会被抓进监狱,这条微博已经被美国公共安全专家局、移民局和国安局记录在案,美国针对凤姐的法律程序已经启动,凤姐的遣返和入监只是时间问题。”不少网友纷纷大呼“活该”,但同时也表示,“中国也不欢迎你回来”。

凤姐在接受《纽约邮报》时曾表示:“我在中国被讨厌,我不想被这里的人讨厌。”看来,在纽约她确实也被讨厌了。

更有网友留言写道:“凤姐言行如此不检点,已经成‘全球恐怖人物’了,看哪个国家还敢收留她”。
牛                     
$别回来,吓死人了$
凤姐要回来了
大家很关注呀
去棒子国整容得了
把她那一嘴牙全敲掉,然后把嘴缝上
也算闯过了
火星人啊
悲剧的凤姐
凤姐今天的微博已经明确表示没有遣返迹象  即使遣返了  她也会去加拿大  大家放心吧
猫食一坨~!长的丑~就别到处惹人厌~祸害全球观众了~!
加拿大
杯具了。。。
我靠,受不了
受不了也得受。。。她这是靠往脸上贴大粪活着呢。
人家那大嘴就是靠吃大粪活着
完了,玩不转了,去火星吧
无语了……
呵呵,女吴乐亲斤闻而已