开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这回严重了进不去了

今天下午我机器开着我出去半点事,大约两个小时吧

回来一动鼠标还动点是点什么东西都没有反映了键盘也不好用了.

我就关了重起,出现了很严重的问题了引导程序丢失了.

这个是怎么造成的,有什么办法能解决,要是不行我就换XP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
幸好我的台式电脑还能用啊
只有重装吧........
我也发现这种问题了,但合上本,再打开,就可以进系统了。
重装吧
原帖由 cyz921 于 2008-1-30 21:27 发表
重装吧

呵呵,这是最原始的方法,没有更好的吗?
LZ兄弟再好好整一整,等你的好消息。
不会出这种问题了把,看来好像是软件出问题了。
是不是别人弄坏了...  楼主系统可能没做好
应该是休眠搞的,建议大家不要用休眠
我说吧

我的电脑装在XY装完感觉还可以啊没有什么问题啊

有两次都这样啊!我的电脑就放在那里没有人动但是开着机
大约多了 1个半小时我在一玩的时候 ,就什么都不能用了.只有重起啊
要么重启,要么重装,怀疑中病毒
是提示信息“boot.ini file is missing”吗?如果是这样的话不需要重装,只需要用XP安装盘进入修复控制台,在修复控制台输入:“bootcfg/rebuild”然后回车就可以了。不过进入控制台需要输入管理员密码。
重装很麻烦,楼主一定要慎重. 系统修修能凑合用的
同情中。。。。。。

PS: 自己的VISTA系统 用到现在半个月了 很稳的说。。