开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾T61P AR4,附图+手记:有哥们反映没有文字,现补上,努力回忆当天感想ing……

购买时间:2008.1.26
型       号:T61P 8889-AR4   
序 列 号:L3-N9900.

挣扎了好多天。对比了无数的配置之后,终于决定要出手了。
原先是设想买AD3或者AM6的。最初根本就没考虑买新行的。总觉得买港行的才有派!(虚荣心害死人啊!!)
就在我准备出手的那周的周四,突然老大一个帖子,让我又陷入了迷茫和困惑之中。原因是,一个新行的P机器出现了!还是14‘的,太棒了!
就是价格……11200~~~

考虑到自己曾经打CS的时候人多了机器就比较卡,又考虑到自己做设计的时候好显卡确实比低档次显卡来的够劲和过瘾。最终决定多花点银子来个好的。反正就奢侈这么一次,干嘛不叫自己快快乐乐心满意足!!!

26号一早,给一个哥们打电话,叫他下午陪我去XY。说实话,自己觉得自己对电脑还算比较懂,但是以前没接触过本本,心理还真没底,况且还是买水货的本。虽然XY的口碑大家都说话,自己又没有亲眼见过具体什么样。保险点吧。别叫人给黑了。哈哈……(心理阴暗一下,各位老大请谅解!)

在GO2MAP里查天辰大厦,竟然在朝阳门那查到2个!一个在外交部马路对面,北边方向。另一个查到的在富华大厦旁边。这下糊涂了!

随便压宝压了一个,选富华大厦旁边那个。哈哈

出了地铁走了一会也没看见,哥们一直在问我到底知道不知道在哪,我嘴硬,查过了,肯定就在前边!

谢谢上帝,谢谢安拉,谢谢佛祖,谢谢玉皇大帝等一切神仙。没走错!否则,一顿骂是少不了了!!

其实到那之前到底买哪个还是有点忧郁。

到了XY之后,已经有2个人在买电脑了,不过都是X61的机器,对那个不感兴趣也就没多看。倒是对另外一个桌子上的小白产生了兴趣。还闹了个笑话。错把小白主人当成了XY工作人员。呵呵,不能怪我,那哥们穿的衣服实在很象工作人员。

经过了半个小时的挣扎和观察(主要是跟小白哥聊天,了解XY信誉和从XY出去的东西的品质),终于还是决定拿AR4!

先说明一下,XY工作人员那天一共看到4个,2男2女,一个高个子工作人员还帮我参谋了一下我的需求,告诉我140M的显卡足够我用的了。虽然最终我没选择140M,但是很感谢那位老兄的帮助。(刚来时候工作人员都在忙,没工夫搭理我,搞得心情很不爽,幸亏这位工作人员的热情让我对XY的工作有了重新的认识,也让我最终坚定在XY买的决心。可见服务态度多么重要~!!)

在另一个帅哥下楼给我提机器等电梯的间隙,我跟上去又问了一些有关于坏点的问题,也谢谢那位帅哥给我吃了定心丸。据说,那段时间很少有出坏点的机器。

挑战一下自己的RP值,还好够高,哈哈!!

拿机器,看外观,装系统,检查坏点,一切OK,不知道是因为我自己带的检测软件太多了,导致帮我装机器的小美女怀疑我对于XY的信用程度,还是那天太忙了小美女没心思多给我指导,反正除了装系统和驱动软件,检坏点,CPU什么的,都是我自己来的,序列号该从哪里查也是我提醒后才告诉我的。不过还是要感谢她的辛勤劳动,起码我机器装完到现在,系统没出现过什么问题。(除了电池曾经误报一次错误以外)

选了B套餐,用了有2个月了,包包确实很好,不过因为每天都把机器装进去,里面固定的那部分有点脱线!

回家当天晚上我就把能更新的都更新了,很好很强大。对小黑真是越看越爱,哈哈…………

+400---tszmsid

先来个正面的

先来个正面的

再来个背部全景

再来个背部全景

光头,不是陈佩斯的光头

光头,不是陈佩斯的光头

指纹

指纹

大开大盍,大气

大开大盍,大气

键盘全景

键盘全景

左边还真有点翘边!看着恶心!

左边还真有点翘边!看着恶心!

右边还好,觉得散热孔缺了条金属

右边还好,觉得散热孔缺了条金属

此处塑料有点软

此处塑料有点软

现在做工真是不咋地,这有个大缝子,看到了吗?!!

现在做工真是不咋地,这有个大缝子,看到了吗?!!

评分

tszmsid + 450

恭喜一个,再赞一个。一会儿细细看图片。

★★★

<P>&nbsp;</P>

现在的小黑有点不拘小节了。
是啊,昨晚用的时候看到上面哪个缝子,郁闷死了
昨晚遇到个毛病, 提示"检测到该电池存在不可修复的损坏,请换新电池替换它".之后我仍然使用电池从23%到10%.有谁还出现过这样的故障吗?
恭喜楼主拥有自己的小黑~
ar4  好东西啊~~~
好东西.恭喜恭喜
以后咱也是有黑社会背景的人了
好东西呀
好多图图~~~~~~~~~~~
不错 不错 哈哈
恭喜楼主,不愧是长江后黑推前黑。
原帖由 fica 于 2008-1-29 14:21 发表
恭喜楼主,不愧是长江后黑推前黑。

晕,江河污染太严重了
haha,可以啊。。。终于买P了
好机器啊。。。。。。。
恭喜恭喜        
有钱人啊,好东西人人得而!
恭喜LZ,是P机呀。好配置。
我的小黑,中间的缝还不一样宽,左宽右窄,郁闷。
我机器屏幕右下角显示有色差.
感叹,真是好机器啊。
期待详细评测,楼主是邮购吗??键盘上怎么好像很多灰尘,还是相机有问题?
灰尘拿眼睛根本看不到,谁想到拿SONY微距+闪光拍摄好象很脏滴样子,汗一个
详细评测我没做过,有谁可以推荐几款评测软件,最好带网址,我下来马上回家做评测.尽快发上来以悦群雄.
有谁知道序列号,L3-N9900都代表什么意思,看一个哥们的AR4   是P0024
原来LZ跟我是同一天入手的