开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问有T42 M3U吗?

IBM  ThinkPad T42 2373-M3U
DT-1.8G/512M 333MHz/60G 7200rpm/14.1"SXGA 1400x1050/ATI MOBILITY
64M RADEON 9600/DVD-CDRW/56k/1000 Gigabit/Intel wireless  802.11b.g
2.25kg/WinXP PRO/蓝牙/三年全球联保/指纹识别
这是哪儿卖的机器啊?配置不错啊!希望价格不会太贵啊!
在IT168看到有这款报价,价格和9ZU差不多,都在16000多,就是不知道哪个经销商有这型号,如果没有,能不能考虑从深圳进啊,我想绝对比9ZU畅销
这个配制不如9ZU,而且硬盘不是7200的
不是所有的国外的型号都会在国内有S货销售啊

有的肯定是性价比比较高的

如果有朋友在美国,可以让他帮忙带
深圳的水货销售商就有卖的,可实在不愿意在外地买,而且香港是国际港,是可以买到大部分型号的U,A货的,而且不算水货!
9zu

m3u没了
Originally posted by EddieFan at 2005-4-20 02:39
这个配制不如9ZU,而且硬盘不是7200的

谁说配置没有9ZU好?硬盘绝对是7200转的,我在美国买的机器,比9ZU好多了
good questions!!
感觉现在还是采用PCI-E架构的机器比较好吧?虽然T43显卡稍微差了点。。。1w6的T42是不是有点贵阿?
现在应该不用考虑那1w6的T42了吧!!!!
除了显卡好一点就没有多么了啊!!!!而且还那么贵啊!!!!!
还不如选T43呢!!
t43吧