开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8ZH真不错

:au04:
我的8ZH买的是比较早的了,在3 月底.一直犹豫比较了大概有半年,终于决定还是买一个好一点的BB.推荐翔意的是我的兄弟,他在网上逛了很长时间,最后郑重向我推荐翔意,说口碑很好.我又关注了几天,在一个星期天的早晨,给YY打了电话.被告知有货,于是下午和两个朋友一起去了安琪物业.一路打电话问路,七扭八拐的终于找到501.MM在,但我想要的8ZU却卖完了.翔意的生意好火,上午YY还说有4台8ZU呢.当时只剩了一台8ZH,考虑了一会,终于决定买下.MM和我的一个朋友一起做了测试,没有什么问题,于是付钱买下.(我可是怀揣现金跑去的).当时没有原装包,发票和包都是后来快递的.
      总的来说,MM很热情尽心,YY也是个爽快人,打电话时也都很耐心解释,因此感觉很放心.回来总结,翔意有做大事的气魄和态度,以后会越走越好的.没见到YY有点遗憾,不过下个月我兄弟也要买8ZU了,到时要算便宜点哦.:P
      还有,强烈要求加入贵宾!请寨主批准!

谢谢兄弟支持,+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

沙发

嘿嘿,我也是8ZH,确实很好用啊
表引诱我了....我刚决定买4 wu了...
呵呵。。。。我喜欢别人夸我。。。
其实就修理而言,8ZH比8ZU好
我决定买8ZU 了
的确很好用
货也非常好 yy的人也不错  唯一让我郁闷的是。。。
他跟我要地址的时候问了一个让我郁闷至今的问题
“你是在辽宁省还是辽宁市?”   
俺们这疙瘩地方就这么小 这么不出名吗!!!!
我要是把这个事单独发一个帖子  能+精吗?嘿嘿