开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

~~想了解下关于COA的问题~~

我想了解下COA问题~~~
带COA的机器XY是不是给安装的正版vista呢??简体中文版么???
带COA的系统不是XY装的,出场就有
可以装中文的..
看你想怎么办

也是看个人喜好啊
带coa的系统是厂家预装的,什么版本的coa对应什么版本的系统,一般都不是简体中文版
原帖由 tszmsid 于 2008-1-13 11:16 发表
可以装中文的..

我买了带COA的机器后可以给装简体中文??装的是不是正版呢???
因为原COA肯定对应的是英文或者繁体中文的系统啊~~~
俺对这个有些疑问.....
会不会买个带COA的机器却只能安装番茄花园版,那样的话要COA岂不就没用了?
原帖由 大漠小虾 于 2008-1-13 14:06 发表

我买了带COA的机器后可以给装简体中文??装的是不是正版呢???
会不会买个带COA的机器却只能安装番茄花园版,那样的话要COA岂不 ...

可以买一个正版的系统盘,装上去。。只要你能承受得起
LZ追求的是MS完全意义上的正版。
还是内置英文版的合算,装个语言包,从任何角度来说都是正版
liux 该用户已被删除
证明机子自带正版系统......
只是用来证明装的是windows而不是linux。
原帖由 大漠小虾 于 2008-1-13 14:06 发表

会不会买个带COA的机器却只能安装番茄花园版,那样的话要COA岂不 ...

只要你有正版的软件,当然可以给装。xy给的系统也是从行货机器上剥下来的,
OEM版的,可以升级,一样的用
装行货预装版的系统就行了啊
应该装什么语言的系统都成吧?
反正XY装的简体vista跟正版的一样用~~~~
对COA有要求就买带B版或者U版COA的系统~可以获得多国语言支持~~~
带B版或者U版COA的机器不多啊
可有可无的东西,反正xy给装系统。
反正XY装的是行货T61的系统
想装正版去蓝快花300大块就行
我以前的T41就是去那整的
taobao上有得是COA卖~~~~~~~
对于一般用户来说,操作系统是个简单的东西。COA是你身份的象征。。。
原帖由 vincentc 于 2008-1-17 07:50 发表

我问过蓝快了,带COA
原帖由 vincentc 于 2008-1-17 07:50 发表

我问过蓝快了~带COA的机器交200块换中文正版,前提是注册IWS~~