开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月15日购货记

4月15日购货记

当我们对网络销售已经司空见惯的时候,当翔意在网络上生意日渐兴隆,我们才发现,网络交易是一件美妙的事情。
说实在话,我们说上面的话的时候,其实对网络销售总是和大家有一样的戒心,因为中国的网络交易的诚信平台还不是那么的健全,所以,当我们有消费倾向的时候,我们首先要做的第一件要做的事情就是,对商家进行品质调查。很多客户都在网站上道出了自己购买翔意产品的心路历程,他们都非常的相似,这其中也包括了我。

我说在的城市里,水货也特别的多,我所在的办公场所离IT一条街只有五分钟的路程,而我所有的对笔记本的前期知识都是在那里的销售员的嘴里得到的,但我并不是马上信任他们。而且,在我们这个城市里流行买大件找熟人。以为这样可以可靠,其实是大错特错,一旦你找熟人,很有可能你就成了“杀熟”的对象,而你却浑然不知。我在漫不经心的网络搜索中找到了翔意,但对他建立信任是一个长久的过程,而且有很多检验的方法,总之,我发现他的口碑不错,而且,所实在话,买了水货最担心的商家对产品的偷梁换柱和售后。如果你对商家在这两方面的评估是优秀的话,你就可以动手了。

当我对它的考察结束后,我就毫不犹豫的动手了,15日上午打了一个电话,问了一下有关情况,其实这些情况在网站上都写的很清楚,但我还是觉得要问一遍比较安妥,问了之后,在中午,就到楼下的银行,把钱打了过去,那边早就告诉我:象我这样的省会城市,从北京发货过来其实只要一天的时间。果然,他们是当天晚上发货的,到第二天晚上也就是16日晚上,快递公司就大电话让我明天早上去取货,取货的地点离我的家只有十分钟,到那里,我就看到了大田货运公司的LOGO,因为我的很多同学在这家公司工作。大田管航空货运,市区的快递是一家小公司,小女孩见我的身份证比较破(用来开了几次门就成这样了),对我看了好几眼睛,我平静的说,小姑娘,如果我是冒领,难道我会把证件做成有瑕疵的吗。小姑娘只好把货放行。回到家,第一时间安装,给我最大感受的是键盘,确实比较爽,和我单位的那厮机器比,简直是太好了。然后再把运用软件、硬盘盒子调理好,已经过了吃早饭的时间了,我只好放弃,和我的女朋友去血拼。

唯一的遗憾就是鼠标,尽管MM也在网上说了,村里的商家都用这鼠标,但我还是觉得拿在手里就象捏着一个老妇人的手,十分的别扭。

我建议,配的鼠标可以改成别的什么玩意,也不要用这玩意。

请将我贵宾之。还有发票尽快。谢谢

谢谢兄弟支持+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

还不是VIP呢,哈哈
哈哈,恭喜兄弟购的小黑啊!羡慕ing
已加贵宾!!!!!!!男人用那个鼠标确实有点不爽,不过拿来送mm不错
现在那个鼠标真货的返修率也较高,还是换一个好用的
咱门外人可看不出道道来哦!
说了半天兄弟白字就不说了你也说清楚买的是哪个型号的啊!
否则如何同感同感呢!!
不过IBM的小鼠实在太那个了
想当年咱摸惯了逻辑的4D大鼠杀警察突然换了IBM的小鼠那个别扭~~~~~
呵呵,又注水了~~~~~~~~~~~~~~~~