开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购得4WU一台,杨阳亲自送货

杨阳年轻潇洒,一看就是个聪明的小伙子。态度热情,有求必应,就是太忙,没一会就被电话叫走了。
机器不错,就是风扇声音大,估计是所有的IBM都是这样的。我平时都是晚上玩电脑,不喜欢听音乐,所以噪音大小对我很重要,性能对我一点都不重要。这台风扇全速转的时候有间断的有规律的“曾”的声音,让我烦的不行,所以又厚着脸皮让杨阳给换了台4WU,现在正在等待中,对杨阳的态度表示感谢。而且坚决不要日立硬盘的,以前用X40的时候答答的热校正的声音快让我疯掉了。
晕。不是吧。X40的声音哪么大?我又动摇了。。。。。
一定要想清楚,X40的日立硬盘,买的时候一定要找个非常安静的地方试验
Originally posted by yttl020826 at 2005-4-19 00:09
一定要想清楚,X40的日立硬盘,买的时候一定要找个非常安静的地方试验

唉。这可烦死我了。。。。

SAVE,有QQ么,可以跟你详细聊

我的是69142260
我加你了。
我的T42 NTH用起来感觉没有风扇的声音????
koskos 该用户已被删除