开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买X61的配外置光驱了吗?

买了X61的进来说说,大家都配光驱了吗?如果有,是买的品牌的外置光驱,还是台式机光驱+盒?能不能推荐几款?
买了T61又买了外置光驱的有钱人一并进来说说。
家里的台式机准备换台X61给LP用,我的老DELL笔记本是combo,一直打算搞台外置DVD刻录机,两台机子都能用,最好还能够给小黑装系统的。
光驱感觉用处不大

回复 2# 的帖子

是用得不多,时不时用到一次,不过用时没有也很麻烦阿
酷是有代价的。。身边有两个人用x,都没买光驱
光驱也要投资几百块呢,
虽然不大用还是要备一个.......
看看这个吧,虽说老了点,不过经典
http://tech.sina.com.cn/n/2005-11-15/0821765675.shtml
外接的弄个能用的就行了
最好几个人合买一个,省点钱
配个外置光驱还是不错的。
原帖由 dby95 于 2008-1-7 21:07 发表
外接的弄个能用的就行了
最好几个人合买一个,省点钱

这样的话,想用的时候已经坏了
那就买个外置的d刻,买个盒子,花不了多少钱

回复 8# 的帖子

老大,已经不是住宿舍的岁数了,要是合买也只能跟LP合买了

回复 9# 的帖子

外置d刻倒好说,先锋就成了,关键是不知道买什么牌子的盒子,多少钱啊。能推荐几个吗?
看JD上的飞利浦18X外置光驱才500多,要是自己配个盒子加一起也得500就不值了。

回复 4# 的帖子

开始就说了,光驱也不全是为小黑准备的,因为我现在的DELL是combo,刻盘太不爽了,一直准备买个D刻来着。

回复 7# 的帖子

挟裹这位兄弟了,这个我也在网上搜到了,不过确实太老了。现在硬盘便宜了大家似乎都不用刻录了,网上搜半天全是旧闻。