开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X61连接22寸液晶的显示效果

打算买了X61之后再买一个液晶,看起来舒服一点。但忽然想起个问题:X61是4:3的,最高分辨率1024*768,外接液晶能用16:9的显示吗?还是一定会在两边有黑边?
朋友告诉我分辨率要看显卡的支持,X3100到底最高支持多分辨率?
不知道,o(∩_∩)o...
。。。这也可以。。。普通液晶也要一千多,。。
超强显卡,可以自定义单独设置外接显示器的。

回复 4# 的帖子

就是说X3100的显卡在用小黑自己的屏幕,和外接液晶显示器的时候,分辨率的设置是不同的,对吗?
外接显示器是从显卡得到输出信号,又不是从屏幕上,所以1024*768的分辨率跟外接显示器的完全是互不相关的两码事,X3100应该能支持22液晶的分辨率
有没有用过的,来说说效果?
X的显卡应该支持双显示器的。
双头输出~分开设置不同分辨率和参数~~~~
请注意,x61的屏是4:3的1024x768,可是他的显卡x3100可不是。。。。。。

关键是显卡。
原帖由 ck.lg 于 2008-1-6 04:22 发表
请注意,x61的屏是4:3的1024x768,可是他的显卡x3100可不是。。。。。。

关键是显卡。

跟X61的屏一点关系没有
原帖由 ericshen 于 2008-1-6 02:10 发表
双头输出~分开设置不同分辨率和参数~~~~

高人能否讲明白一点。。。
还是没看明白啊。我知道X61能支持外接显示,但是不知道X3100显卡能支持什么样的分辨率。
简单说,就是把22"显示器接在X61上,能不能达到显示器宽屏最佳分辨率?
X3100支持的最大分辨率是2048 x 1536,
x3100没问题的,显示器现在也是即插即用设备,x61会自动识别的。显示比例不是问题

回复 14# 的帖子

这样说应该是可以了。坛子上没有人亲自试过外接宽屏吗?
LZ你可以自己尝试一下的说嘛,哈哈
只跟显卡有关,跟显示器没关系
原帖由 microdie 于 2008-1-7 14:00 发表
还是没看明白啊。我知道X61能支持外接显示,但是不知道X3100显卡能支持什么样的分辨率。
简单说,就是把22"显示器接在X61上,能不能达到显示器宽屏最佳分辨率?

必然能 这个问题根本不用考虑~~~~

回复 17# 的帖子

小黑还没买
LCD也没买
都在YY中
生命诚可贵 YY价更高
我们经常开会的时候抱着本本去,这种作报告的时候只要把它连在一个大液晶电视上就OK了
分辨率都可以调啊,一般的LCD都有这种傻瓜功能吧
最好能上一张图看看
还在这泛水呢~~~~
Hoho~~~~
以前的破机器都能接17寸显示器,更别说小黑了