开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

vista系统中命令符vista用户进

使用vista命令符里查systeminfo信息怎么总显示一个处理器阿,
操作步骤 win+r打开运行 输入cmd
在光标后输入systeminfo 回车 里边的处理器显示一个
同样的机器 一天买的都  我同事的xp系统里查就是2个处理器.
vista用户你们的查下看看 给我个答案 谢谢
唉……
就是一个处理器~
因为XP Pro对多处理器支持问题,SP2中做了修补,在systeminfo中查看是两个处理器~
双核不是双处理器!vista下就是一个处理器!
xp的修补后显示两处理器,对双核的支持更好了吗   还是显示一个处理器的vista对双核支持好
你说是18岁的姑娘漂亮还是48岁的老姑娘你更感兴趣??
原帖由 ericshen 于 2008-1-5 13:26 发表

这个比喻合适吗?
原帖由 ericshen 于 2008-1-5 13:26 发表

脑筋急转弯、骨灰级玩笑。。。
lz要是不爽,也换回xp,也能查到两个处理器
算了 我还是喜欢18的水灵灵的姑娘
为什么总是相信表面的东西?
建议换回XP去看看。