开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

选T还是X,大家进来帮忙

家里有一台台式机,我主要用公司发的笔记本,打算买台小黑代,把家里的台式机给老妈用。现在T61和X61之间犹豫,大家给建议一下:
1.主要用途:上网,文档操作,偶尔游戏。
2.主要使用者:LP。当然我也会用。
X61:
优点:确实是小巧,女孩拿着大小比较合适。
遗憾:用惯了14寸的笔记本,感觉12的屏和键盘都有点小,而且一直习惯用触摸板,不知道只有小红帽会不会习惯。没有光驱。
T61:
优点:屏幕键盘大小合适,有光驱,有触摸板,独立显卡。
缺点:2.5公斤女孩用会不会太沉了。
这样真不好迁就。

建议每人一台,各取所需。
这种贴每月都在XY上发上,搜搜吧会有收获的

回复 2# 的帖子

老大,要真有钱就不犯这愁了
就是,就是,嘿嘿。

那么从    主要使用者   的角度,以及身为男士的  风度   来说,就X吧?
顺便问一下,X的系统是怎么个装法?因为没有光驱嘛。
我选X~
NB的优势在于移动性~
目前为之我是不得已背着三个TP到处跑~
如果工作没有这种需要,我一台X足以~~~~
背三个TP?又一次佩服阁下,太强了。
lz搜索一下版面,有介绍怎么安装系统的。

回复 7# 的帖子

强人,真是强身健体啊
就是啊,我的脑海里浮现出一位身强体壮、人高马大的东北大汉的光辉形象。呵呵。
X啊,多好的机器啊,买了就不会后悔,嫌屏幕小的话再买个大液晶
我开始时的目标是X, 不过由于游戏与屏幕大小的原因,现在决定选T
原帖由 klenow 于 2008-1-3 16:34 发表
就是啊,我的脑海里浮现出一位身强体壮、人高马大的东北大汉的光辉形象。呵呵。

是说的国宝吧?背着三个TP到处跑,牛人,我最多也就背着几摞全凭手写的笔记本而已
是啊。

一般有两台以上的都是收藏家,类似于兜里插几支钢笔。

没想到能背三台到处跑。

这样,应该是背包里面两台,手里拎一台。
我建议你买X的。
本人也打算今年入手X的。
X键盘不小。。还是X吧
x吧              
要想自己今后好好用T,首先买X吧。
背着三台到处跑,大哥不会是专说中修电脑的吧
同问这个问题
如果我背着个双肩包,是个男生的,各位觉得X好还是T好,当然我确实觉得X会轻很多,但T性能要好很多...
矛盾啊....
原帖由 小李又飞刀了 于 2008-1-4 00:03 发表
背着三台到处跑,大哥不会是专说中修电脑的吧

寒……
我是修电脑的……
不过是修矩阵滴~~~~~
考虑一晚上,有点倾向于X了。反正打算买个液晶,连上用做文档也不会觉得太小。
不过LD一直想买个带刻录的本,以前12"的带光驱的不多,现在貌似大部分都带了。这点X就满足不了了。
哎,继续犹豫。
对于用X的人来讲~
绝大部分用不上光驱……
董事会里的小家伙~~
竟然选了ibm还用触摸屏??