开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

13日 NTH

终于有本了 小二梦寐以求的宝贝终于到手了,几个晚上激动地睡不着觉,没办法——小黑的魅力太大。
其实一开始,是瞅准了R50想买的,那时跟本就是只考虑行货。钱都准备好了,体验中心也都去过了。苦于囊肿羞涩,T X级别的就根本想都没敢想。
就在这时,跟我不错的一同学听说我要买本,两眼顿时直冒火。生说我败家,放着那么多水货不买,偏要买什么行货。我正纳着闷呢,他就FLYIKY了。打开报价,当时一看就傻眼了,我靠——真的假的,这么爽!!!!T42也能用R50价买到,心动呀!!!
话虽这么说,可这水的总觉得不保准。同学说没问题,可这心里就是不塌实。接下来的一段时间,其实还是满痛苦的。总是矛盾着,又想买又不敢买,怕买翻修,怕买贵,怕保修问题……. 哎
从那时起,就成天泡论坛,各家的都去看看。比较,看贴……..淘宝上一直比较价格。足足折腾了我一个多月呀,千挑万选——最终敲定 翔意 。
知道这东西法发跟行货比。所以我最看中的就是信誉,其次还有价格。从我第一次去翔意看货,到后来买货,到最后打给YY无数个电话问他问题。感觉都非常不错,第一是做实在生意。第二感觉非常体贴,给YY电话从来都是得到很认真的答复。第三就是价格真的不贵,我都比较过了,真是说的那样,不一定最便宜,但做到了人无我有,人有我优,就冲这也觉得自己又捡一便宜。
在网上看了这么多天,真的觉得IT产品利不是很大,各家价格真是差不太多。可比较的就是一个信誉,之所以选这里,就是看中人家实在。
YY,我已经对小黑爱不释手了,可能过些日子还有同学要去你那,(我们都快成大客户了 呵)祝你们生意红火啊!!!
YY加我贵宾呀 (13581755181   4月13日 购)

谢谢兄弟写了这么多,送肉20----EddieFan

评分

EddieFan + 20

呵呵。写得还满细的,比较赞同你的观点呀。现在村里卖的品牌笔记本中还就是IBM的S货与H货的价差如此明显的,其它的品牌差异就比较小了,这也是为什么村里哪么多都是做S货IBM的原因了,所以我要买的话,肯定是在先比价格的基础上再比服务之后才会出手。恭喜楼主新机到手了。
对亚 偶也在比较呢
比较,比较,都在比较啊,哈哈.上面的两位我们可以多交流比较心得啊,哈哈

楼主,手机号码还是不要留这里,不安全吧,哈哈
没错啊,大家都在关注呢啊!
说真的,我知道有更便宜的机器,但是这里的服务是最好的!别的地方没得比!