开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救Vista的问题,选A56还是2WH?

vista目前虽然有各种问题(其实很多人说的软件兼容问题真的不是很常见,绝大多数还是兼容的),但从微软对它强烈的支持态度来看,它必将在08年完善并取代xp,所以小弟准备近期买一台T61一定要装vista!这里有几个问题想问一下达人:
1。港版的t61预装有vista,应该是完全正版的吧,不会有那种用个1年半载后被封号不能升级不能用的情况出现吧?
2。新版的t61预装的是Dos,但XY可以给我们装上 vista,这个vista是完全正版的还是暂时可以当正版使用的特殊版本,也就是象我以前的XP一样:据说预装正版XP,结果用了2个月就在自动升级时被封杀了,系统连启动都启动不了,只好又装了一个更“正”的所谓0.99*正版,结果用了几个月又一样了,很烦人!!
     虽然很多人对这个不在乎,但我已经讨厌和微软玩这种猫捉老鼠的烦人游戏。所以我对这个还是比较在意的,所以如果新版的XY装的vista是这种假正版,我就会考虑买港版的了。A56是我看上的,但就是对这个问题不了解,如果是真正版我就买A56;如果是暂时的可以当正版用,我就买2WH;如果连港版的vista也不是纯正版,那我没有办法,还买A56。
只要有slic的机器,装OEM版就不要考虑被封号什么的了!
港版原装的一定是正版的,不会封你的,
新行可以自己装oem的系统,虽然理论上是盗版的,但是貌似也能当正版的 用
T61都可以激活  不会过期
希望x61的slic也能被完美解决。
因循守旧,固步自封~~~
原帖由 zhangrm1 于 2007-12-22 15:37 发表
另外估计VISTA SP1的时候  微软要封OEM的VISTA。所以想长久使用用VISTA的话,还是买港行吧。阿门。。。。。。。。。
这怎么封?有slic的话
要让Vista的使用度能达到现在的Xp,估计还得整上个两三年吧
原帖由 zhangrm1 于 2007-12-23 11:26 发表

你有激活的序列号吗?  有产品ID吗?  微软如果来个认证,大部分都会被封。

微软暂时不会去封,盗版对MS普及vista是好事情~有朋友在做MS负责这个项目,这个是共识~
别拿windows me和vista比较~
vista的版本号可是个大号 windows 6.0,win me只是windows 4.015的副产品~
MS在windows 6.0赚足成本之前不会让windows 7.0上市~~这是市场运作规律~不是某些人一厢情愿的期待一下就可以让windows 7.0按时间表出生的事情!