开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月购IBM-4WU体验~~~20P

第一次来翔意是过年前后,那时候本来在网上逛水货数码相机的,逛着逛着就来到了翔意,那时候还没打算要买笔记本,所以也没很留意这里,只稍微看了看价钱和别人的留言就把翔意加在了收藏夹里
    3月份的时候,因为在外面上的J2EE课程5月左右就要结束,所以和老板说了要换工作,也和老板说了是不是能够便宜点把我当时用的一台宏基的笔记本便宜点卖给我,当时我的心理价位是2000~3000,可老板说不少于4000(太黑了),就打了自己买笔记本的念头,于是开始在网上搜索,找了好几个专门卖水货的论坛,比较来比较去,最后还是决定在翔意买。
    呵呵,说来好玩,我网上在外面上课的时候,和我的同学唠叨了几句,那时候我同学也没打算要买,但是有一次我说我一个星期后就要卖的时候,他竟然说要和我一起买,呵呵,就这样帮YY老大拉了一笔生意:)
    最后,经过选择,我要买的是4WU,我朋友要买8ZH,本来我也想买8ZH,但是考虑了好几天,还是决定买4WU。
    决定好以后就开始联系YY,把一切改说明白的地方说清后,我和我朋友就打了1000元的定金给YY,我记得是星期二下午打得钱,和YY确认后YY就让我和我朋友安心等待,等到星期四中午的时候,呵呵,上海负责人的短消息来了,货到了!
    下好班以后,和同学在南浦大桥下碰头就一路赶去验货
    到了上海负责人那里我和我朋友就开始“操家伙”验货,验来验去,前前后后花了2个半小时,呵呵,什么问题都没有,高高兴兴的交钱回家(验货结束的时候,上海负责人说我们两个验货的时间算是最长的了,别人一般不会超过2小时:))
    买好以后到现在已经用了一个多星期,装操作系统,装软件,程序设计,机器的质量绝对没问题,呵呵,非常感谢YY:)
    用了这几天,对IBM的笔记本有这么些感想
    说实话,一开始用IBM的时候真不顺手,有可能是宏基的笔记本用的时间长了,总觉得IBM的缺点不少,比如:没有window键,没有串口连我的索爱手机等等,后来用了几天,呵呵,发觉越用越舒服,一些本来以为的缺点也不存在了,window键可以用IBM的软件设置其它键代替,没有串口却有红外可以和手机相连。。。还有很多功能真是其它笔记本上看不到的,我现在最喜欢的就是fn+F5,因为我家里和学校还有公司的网络配置不一样,原来没换地方都要设置一遍,真的很麻烦,现在方便了,只要选择一下就解决了。
    呵呵,乱七八糟写了那么多,不用我说,大家也看出来了,我是冲着猪肉来的:)哈哈
    附上用我的K700C拍的照片,不是很清楚,大家将就点看吧

谢谢惠雇,赠送猪肉50----EddieFan

评分

EddieFan + 30

下午在南浦大桥下等我同学

评分

EddieFan + 20

呵呵,2台IBM亮相

呵呵,这是我滴4WU

同学在验机

打包走人,555,留下买路钱

夜色下的南浦大桥

偶贴了100元换的红点包包

红点包里面

内包包,虽然不怎么好看,但是够结实

正主上台了:)

正面一张

背面一张

打开一张

所有配件

仔细看看

呵呵,3代同桌

开机啦

LOGO

真的好薄哦

最后一张合影,还有偶滴wie2.0:)

楼主,你觉得512K内存够用吗,在编程以及打开多个网页时?

谢谢!!
呵呵,我加了512M了,现在1G,做开发的时候,打开一个welogic,一个jbuilder,估计也才用掉500多M内存,足够了,有时候在家里要模拟学校的环境还有再开一个虚拟机作为oracle数据库
建议看网页用maxthon或者其它多窗口的浏览器,我从来不用IE开很多窗口的
现在真觉得1G内存也小呀。。。。。
呵呵,觉得1G内存也小的人一般都是很BT的:)
我发觉我也越来越有这样的倾向了:(