开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贵宾申请

1、2007年12月18日
2、T61 A29-L3B6470
在翔意注册之初就想拥有一个小黑了,一直没有定下来,看着机器从t60变成t61,可是自己还是没有拥有小黑。好着急啊!现在终于有了。
这次真是特殊阿,刚好换工作,新单位不提供电脑,仅给一点微薄的补贴,自己采购。于是想就借此机会定了吧!12月17日接到通知两天之内到岗,需携带笔记本,遂马上与翔意联系。主要是通过qq联系。对方挺热情,推荐了一款也就是我最终出手的这款,挺适合自己的。自己不会用本本来刻盘,更别提dvd了。combo已经足够,其他还可以,内存也比较便宜,用512 换成2g的,再加350,再加个屏幕膜,也赶上了圣诞优惠,选了a。第一天晚上再咨询了一下第二天是否有货,一切ok!又问了一下上班时间十点,还可以。那天做了个好梦。。。。
第二天一大早起来,由于要取钱,对那边也不很熟悉,就先坐地铁到了东四十条,在地铁西南出口那边的农行取了钱,对了,那天是和我老婆一起去的。这次出手也是她赞助的,取完钱之后直奔翔意,我一直想赶第一个。结果到了之后,已经有一位大叔在了,挺斯文的,在那里等机器,和一位小哥说明来意之后,他就通知提机器了,大概半小时吧,机器终于到了,我的和那位大叔的一起到的。我俩分别验机器,大叔一瞧就知道是老主顾,看外观,开机器看系统,我在那里真不知道该怎么做。慢慢来吧,我就看看外观,还可以,有点小问题,一个是指纹是歪的,另一个是电源按钮那一排与电脑之间的缝隙不等宽,也是斜的,和小哥沟通之后,就这样吧!
之后就是开机了,512还是vista,真叫一个慢那,我比那大叔开机还早,结果人都开始测试了,我还没有进系统,汗!小哥来了句“人家那可是最高配啊”!谁叫我没有米阿,忍!终于进去了,桌面居然是一对夫妻的结婚照,无所了,水货嘛!要求不能太高了,更何况也没有打算用vista。开始测试,又出问题了,我对vista一窍不通,更何况还是英文版的。只好求助一位大姐了,她挺熟练的一一给我看了,还行,也没有坏点。准备装系统了,由于装的xp只好把隐藏分区也格了,自己有点后悔,可也没有办法啊!估计用了10分钟,她就已经装好了,神速。那位大叔就用vista,已经准备交钱走人了,临走时他向翔意要了键盘膜,他这估计是在翔意的第四台机器了吧,所以免费,羡慕啊!好想让他帮我要个。 言归正传,该我的电脑了,加了内存,2g金士顿的,原配512的居然是现代的,有点不明白。速度明显快了。屏幕贴膜是另一个mm做的,刚开始还挺专业 可后来有点歪,大概差了2毫米,无所了。交钱,走人。本本终于到手了。
由于没有来的及给本本照相,过些天再传吧!!
下面说说这两天的使用情况吧!
首先是不足吧!
1、就是关于缝隙和指纹不正,心里有点不爽
2、这个屏幕时1400*1050的,这个可是让我不知如何是好,字太小了,即使调了xp的字体、窗口设置,眼睛还是很累。分辨率调成1024*768有特别的模糊,郁闷那!!给大家一个忠告,对于日常办公使用的,不是分辨率越大越好,我觉得视力下降了。
3、这两天系统由待机状态恢复时,蓝屏过一次,其他正常。
4、还有就是电源线了,家里好多插板都没法使,自己也没有提前买转接头,害我到公司还得背个插线板。强烈要求翔意将来免费提供。
5、关于恢复盘,翔意给我提供了xp的两张和工具盘,我当时也想要vista的,mm说要30大洋,可否都送啊?
其他问题暂时没有。好的也就不提了,它毕竟是小黑嘛!
对了,咨询一下大家,推荐几个转换头型号和价格,或者那里有原装国标的volex电源线!先谢了!!
+400---tszmsid
不好意思,现在才把图贴上来,
先是整体的效果:

然后是关于转接头的特写:
接下来是笔记本的插头,是英标的

接下来给大家看看一点不很满意的地方:
1、就是上面提到的缝隙问题 瑕疵1.jpg
大家仔细看一下电源按钮上面的那条缝隙,左右明显的有差异,是歪的。
不知道大家的都这样嘛?那联想也太不认真了。

2、就是说有空的地方, 瑕疵2.jpg
就是音量按钮上面的区域,一按是空的,我觉得联想应该至少在那里做点支撑之类的,不至于让人担心。虽说没有什么影响。

3、就是给我贴屏的那个MM的问题了。 瑕疵3.jpg

当时贴的时候是从左往右贴的 ,左边挺好,等到了最后右边的时候膜与屏幕之间有了3毫米左右的间隙,不是很完美。算是给翔意提点建议。

评分

tszmsid + 400

先来先得~~坐下沙发~~再恭喜下LZ~~不过LZ说的几点我也挺在意的~~
很好,恭喜一下。应该能加分。
这样有补贴的单位已经很不错了啊,羡慕。
上图看看做工到底如何?
开机就有夫妇的照片。。。。。。。。。。。。。。
起码也是要正经的恢复分区阿。
你们单位真不错  补助了多少 ?  还招人不
恭喜楼主
恭喜,转接头都免费送的啊。
????我的没有。今天又蓝屏的三次,都是我在进行联网,自行获取ip地址时出现的。再看看。其他没有影响
楼住!办事效率有点低啊!

不加分就算了

那也别说不批准贵宾吧!

那我什么时候要港票啊!~
恭喜楼主加入小黑系列~~
贵宾已加   转接头能用就行了  没必要太好的
支持免费赠送转接头。
不是说IE7里边可以调节字体大小了么
细腻的字体,慢慢会习惯的。
好像我家的插座是国际通用的
谢谢楼主!
兄弟的插头不是国标的吗?一般的插座插不了?
liux 该用户已被删除
怎么没有上图?  呵呵  等着你

回复 21# 的帖子

图已上,在一楼, 欢迎拍转
A29好受欢迎啊   我被毒到了 过年买台去
恭喜楼主拥有小黑~~
恭喜恭喜啊,为什么有的t61右下角有ibmlogo,有的没有呢?