开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61P-A17购机心得

机器买来到现在已经差不多半个月的样子,使用到现在感觉还不错。
本人是在淘宝上买的,也是第一次在淘宝上买这么贵重的物品,刚
开始的时候心里还是有点担心的,所以在淘宝上寻觅了很久,也找
了几个卖家,就一直关注他们宝贝价格。当时不知道有XY,也是很
偶然的一次机会不小心就走近XY的论坛,看着里面很多人申请贵宾,
看来这个论坛还是挺红火的,然后找到他们在淘宝上的小店,看看
XY的信用,虽然不是很高,但是基本上都是卖笔记本的交易,虽然
有几个买家给了不好的评分,但是总体来说还是挺不错的。接下来
就开始关注XY论坛,每天下班回来就看看新的报价和新的货,开始
把目标放在T61P-A24,很多人买,配置也还不错,正打算出手的时
候A24没货了,后来刚好看到A17,A17和A24配置是一样的,就是光
驱是CD刻录,反正自己也不刻录什么东西,就打算买A17吧。运气
也挺好,这时候刚好上海分店开业了,本来打算去上海买的,公司
又有很多事情,就在淘宝上付了money,11月25日,记得是这天,过
了2天,东西邮寄到公司,就叫了公司资讯组的同事一起过来看了看
没问题,签字,拿货,走人。
系统是原装VISTA英文版,后来自己费了九牛二虎之力,装了XP,一直
用到现在。下面说说使用感受吧。
键盘用的是舒服,没得说,屏幕看起来怪怪的,左右不对称、、、
屏幕右边液晶显示屏和外科有比较大的空隙,左边没什么问题
硬盘灯一直闪,咯哒咯哒的声音,即使什么程序都没开,不知道怎么回事
散热不错,开始几天一天开个10个小时,表面温度还是感觉不到热,底下
温度就稍微高点了,摸上去就有点热了。
还有很尴尬的问题就是我的序列号在官方查不到,L3-C0880,
A17的FX570是128M的,可是显示的是512M的,没搞明白怎么回事
下面发几张PP吧

+400---tszmsid
CPU Queem.jpg

评分

tszmsid + 400

哎呀 刚才忘了说了,在跑WOW的时候 感觉画面不流畅、、、、是不是显卡哪儿出什么问题了?
呵呵,好像与我想象中的Thinkpad有差距!屏幕和外壳有缝有点难接受!硬盘测试好像也很差!
怎么看这个硬盘测试的啊?
为什么你的内存是1008mb的,很奇怪啊。
人家基本都是1024的

难道这就是水货的特征么
另外你的机器是能够查到的。
typ:8889   sn:你的号

我给你看了下是到2010年8月22日维修 hongkong

你的各部件序列号。
http://www-304.ibm.com/jct01004c/systems/support/supportsite.wss/warranty?type=8889&serial=L3C0880&action=parts&brandind=5000008

概括
http://www-304.ibm.com/jct01004c/systems/support/supportsite.wss/warranty?type=8889&serial=L3C0880&action=warranty&brandind=5000008

显卡阉割版...没办法,联想做的.
还真有热心人,号都帮忙查了
谢谢好心人哈,看来都没什么问题
XY的工作人员很热情,有问题问他们都会给你解答,很满意
虽然机器有点小瑕疵,但不影响正常使用
大家可以放心的在XY购买本本~~~
显卡最大可以共享到512M.  序列号多刷新几次就能查到了.   我们淘宝上不是基本上都是笔记本交易 是全部都是笔记本交易呵呵
厉害
T61P A17,看着好爽啊。
看着爽  用起来肯定更爽   可惜 我买不起啊
不错。恭喜了。。。。。。
恭喜加入黑社会 :)
A17我就没买到呀 楼主幸福
想买~可惜没了
恭喜楼主啊。绝对的好机器,不要把IBM想象的太美好。。。。
图片不够清晰的说啊---------
恭喜!
61不对称也还挺美的哈。
测试数据看不懂...
看来楼主是赚了呀,我买的同样机型,显卡内存只有128M.
这个东东用来玩WOW,太奢侈了吧, 还没有台机跑的快