开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刚用半个月的K5H,指纹识别不能用了!!

昨天还是好的呢,今天windows xp有几个升级补丁,在线升级重新启动后,找不到指纹设备了.
如图:
怎么办?
把那几个补丁删了再看一下
我ghost恢复到刚装完系统驱动的状态还是不行。
后来我想既然它是个USB设备,不一定是焊接在主板上的。
关了机,在此设备上下,用手指轻轻敲了敲,开机,居然又找到了...........
看来是接触问题。
不知道这个设备是焊接在主板上的,还是用USB接口相联接的,如果是焊接在主板上的可能就比较麻烦了,这就是一个隐患。
如果是接口的话,倒是无所谓了。
你们能不能确认一下?
晕,就这样啊?
Originally posted by cuihl at 2005-4-14 14:54
我ghost恢复到刚装完系统驱动的状态还是不行。
后来我想既然它是个USB设备,不一定是焊接在主板上的。
关了机,在此设备上下,用手指轻轻敲了敲,开机,居然又找到了...........
看来是接触问题。
不知道这个 ...

接触不良问题肯定不会有,这个肯定是升级XP系统带来的问题.
我觉得也不会是接触的问题,要不这质量也太。。。。。。
但是我用ghost恢复到最初的系统还是找不到啊?
而且软件升级怎么也不会把物理设备搞没了吧?
xp升级完后,重新启动了2次都没有找到指纹识别,
然后我就把当前系统ghost备份了一个,
然后恢复为初始安装的xp,还是没有找到。
于是我再把系统恢复为刚备份的系统,敲了敲,就又有了。
图片上的硬件电流应该跟操作系统无关吧?
晕呀。。。。。。这个。。。。。无语。。。。。。
应该跟电流也没有关系

用我们的恢复盘,每次恢复都会有的,不会由没找到的情况.
Originally posted by EddieFan at 2005-4-16 02:26
应该跟电流也没有关系

用我们的恢复盘,每次恢复都会有的,不会由没找到的情况.

哪就让人放心了。:ha:
翔意的同志不必着急。IBM不是神!生产IBM的就更不是。
设备可能虚焊,也可能是颠簸碰撞造成的开焊,可以找高手看一看重新焊一下即可!
如果每次都靠敲一敲!嘿嘿!换算盘吧!
[size=4
]不是吧,怎么会这样呢/
楼主,你觉得指纹识别的作用大吗?
指纹识别是个可有可无的东西,只是用起来方便,不用输密码。

晕,指纹识别不会这么脆弱吧。

Originally posted by cglwx at 2005-4-17 16:05

不会的,我们卖得很好
这个,问一下,没了指纹识别还能开机吗?不会连系统都进不去吧!
可以通过密码开机
指纹没有问题,要有问题楼主早就拿来修了.
也许就是接触的原因
就是因为觉得指纹不派什么大用场,所以买了jxu
我100%保证不会是接触问题
呵呵 羡慕?同情?