开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 翔意北京店11月22日购买T420 申请贵宾-申请小黑鼠

关闭 [复制链接]
购买日期:2011年11月22号
购买地点:北京翔意
购买型号:T420-CTO 434750+
序列号:R8DC7YY
购机小记:上一台电脑是从招行网站分期购买的X60,正宗行货,11000+,由于当时有活动,与同型号和配置的水货价格差距不到1K,05年购买,至今6年从来没有坏过。今年6月份,我那三岁的宝贝女儿将一袋牛奶倒在了键盘上,当时没人知道,第二天机器无法开机,正好我又出差一个多月,等回来去维修时,里面已经是毛绒绒一片了,虽然维修过以后还能使用,但是使用时间长了掌托的地方会烫手。所以想换个新的机器。
由于前面所使用电脑质量一直很好,所以对thinkpad的信心较高,因此还想换个thinkpad。有两个同事兼非常要好的朋友是从翔意购买的,对翔意的服务和产品质量评价极高,因此从开始有想法就确定要在翔意购买。开始相中的型号是414750+,主要是价格便宜,配置也比较丰富,当时还在搞活动,套餐+66元能送4G内存。后因银子有点紧张,所以决定延期到元旦前后再购买,谁知因此和414750+擦肩而过,该型号机器已无存货,且再也不进货。

研究了翔意的各项优惠政策,感觉排排站是比较靠谱且优惠幅度较大。为了能够获得最大的优惠,就像对待北京那万恶的汽车摇号一样,抱着摇摇看的心态参加了翔意的排排站活动,第一次没有摇中,谁知在第二次就摇中了,这也大大提前了我购机进程。

通过QQ与李雪MM沟通,414750+已经无货,只能购买434750+,下单,付款,一切ok。家住五环外,不能送货,幸好公司在二环附近,那就送公司吧,谁知一会李雪MM却QQ我,问能不能送我家,。。。。疑惑中哦。原来李雪MM不在,是蒋大帅哥一直在和我联系,晕。该帅哥住我家马路对面的小区,下班给送家里,真是缘分哪。

上图片,手机拍照,效果不佳,请见谅。

鲁大师

鲁大师

序列号

序列号

cpu

cpu

内存

内存

系统评分

系统评分

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

系统桌面

系统桌面

评分

黑音 + 500

翔意北京店11月22日购买T420 申请贵宾-申请小黑鼠

请阅读申请规则,申请需要3张以上实物图。

[url=][/url]

恭喜楼主

缘分啊. 这个我证明 lz是住我家对面
lz家的小女儿真是可爱啊
lz机器换SSD硬盘了啊?分这么高

恭喜楼主

好售后           

呵呵,没换。后来才发现被骗了,哈哈哈,是ghost过来以后的结果,实际没有这么高,只有5.7

最后要钱了么?

恭喜楼主

恭喜楼主

恭喜楼主。

knapman 发表于 2011-11-24 14:19
呵呵,没换。后来才发现被骗了,哈哈哈,是ghost过来以后的结果,实际没有这么高,只有5.7 ...

大意了~~

这缘分
以后会方便不少…

恭喜楼主!

恭喜楼主!

恭喜楼主