开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad海外服务就是爽(2)

其实这个事情到这里并没有结束,说实话,只是进行了一半而已哈!
话说,换光盘是在下午,因为公司信息安全的原因,我只是在前台从IBM客服人员手里,得到DVD-RW之后,进入办公室自己去换。
说来也凑巧,我的一个同事想测试一个Vista下面,我们一个产品的性能,问我借我的ThinkPad用。我想了想就答应了。
上午,和同事一起讲Vista系统装上面,然后就讲光盘忘记在DVD-RW里面。下午,换DVD-RW的时候,完全忘记这件事情。直接关机,换了新的DVD-RW,将旧的DVD-RW给IBM客服人员。
第二天,同事才反应过来,好像那张Vista忘记在被换走的DVD-RW里面了(那张Vista盘还是她花80英镑,从葡萄牙快递到英国的,结果就这样被我给……
最后,第一时间给IBM客服中心电话,接通之后,直接要求中文服务!(接听的那个小伙听着很郁闷
然后,把情况说明清楚之后,IBM客服中心说:理论上,责任不在他们,而且他们只是负责电话服务,具体的维修服务和他们是两个完全不同的部门。但是会帮我问问,然后给我电话最后的结果。(赞!真是服务到位!  )
在经过1天的漫长等待之后,终于接到IBM客服中心的电话:已经联系到了,需要我提供地址,给我快递回来。不用担心费用,是free的!   
我以为这样,这个事情就已经结束了。
又1天之后,IBM客服中心又来电话:说光盘已经快递出去了!应该在当天下午到达,让我注意查收一下!(虽然之后,因为公司的猪头前台 ,导致我是3周之后才真正拿到这张光盘)服务实在是太到位了!
也终于明白为什么IBM说我们卖的是服务,虽然我们也再卖硬件!如果以后我还有选择的机会的话,我还会选择IBM的!我相信我自己会这样做的!
顶,服务行业 要成为顶梁柱了
国外的服务的确体现出了国与国之间和基础设施建设的差距
从ibm的平面广告就能看出它跟其他很多公司的区别。
这个海外服务,到底是Lenovo负责还是别家?
在现在这个社会,服务已经很重要了
嗯  服务不错,lenovo的国内售后也很好
真是不错啊
水货的就不想那个了
xy什么时候也那样的服务呢?
支持阿!!!
如果vista盘是盗版的会不会被起诉呢?
人家企业规矩,客户也要规矩
盗版的估计后果很严重
表面上看只是服务上的区别,但是却体现了各方面的素质.

就象坐公交车,同样的空调车,同样的价格,也能感觉到很多明显的区别.
靠,真的假的哦?严重怀疑真实性,,呵呵,不要拍砖啊
原帖由 pastis 于 2007-12-14 11:25 发表

这有什么好怀疑的
应该不会是假的。这年月拼的就是服务。
坚持做好自己的本分职责,发扬企业理念。。
Hoho~~~享受去吧~~~~~~
原帖由 pastis 于 2007-12-14 11:25 发表
这东西造假有什么好处啊?!
原帖由 pastis 于 2007-12-14 03:25 发表

没有发生之前,我也觉得比较的夸张!
但是我确实真的亲身经历过之后,觉得就是不一样!
爽就是爽!
LZ是哪里的,还能要中文服务。。。

本来对电脑了解就不是很多,再说外语,就。。。。。。
原帖由 linn324 于 2007-12-14 14:51 发表
LZ是哪里的,还能要中文服务。。。

本来对电脑了解就不是很多,再说外语,就。。。。。。

在英国!
原帖由 pastis 于 2007-12-14 04:25 发表

发达国家的服务的确如此啊。
其实这种事情很自然,对于大公司来讲,这点成本根本就不算什么。

当然,综合国力也是个大问题。
原帖由 dajmg 于 2007-12-15 04:14 发表
其实这种事情很自然,对于大公司来讲,这点成本根本就不算什么。

当然,综合国力也是个大问题。

问题是以前你没有享受到这种服务,现在享受到了,就觉得不自然了哈!
值得企业学习