开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

无线上网卡的问题咨询

请教各位大哥,我的无线上网卡在我的机器上不能识别,但是,我同事的机器上就没问题!
现象是这样的:1,系统总是提示,没有上网卡或者uim卡,但是,我两个卡确实都有。2,我怀疑是不是我的pc接口坏了,但是,这个接口从来没用过,而且,放入无线上网卡后,灯也亮了。很是郁闷,请教各位兄弟姐妹会是什么原因呢?3,有人说是系统软件冲突,但是,我也不知道是那个软件冲突,实在不行就只能重装系统了。

我的机器是T60   D59  去年的本月15号买的。
这个问题还是等版主来回答吧,不行拿到xy去看看
不排除兼容性问题,你同事的机子也是thinkpad吗?pc卡接口是什么?
就是笔记本左下角的pci插槽啊!我不明白pci插槽旁边的两个小按钮是干啥的?
重做个系统试试吧 不行就送修吧  两个小钮是弹出卡的.....
我去年12.15号买的机器,当时做的系统,到现在都没有重装过,一直用的很好(说实话,很感谢翔意给我这么好的机器!)重装很麻烦的!送修也很麻烦,最近工作又比较忙!

我在深圳,有香港的通行证,真过了1年的保修期,我也可以自己到香港去修吧?
估计是pc接口问题,我的网线口接触条坏掉了,现在就用的网卡这里
不会吧,我的pc口从买了后就没有用过!先重装系统吧,实在不行,我就把机器拿到香港去看看!
原帖由 prpall 于 2007-12-12 14:44 发表
不会吧,我的pc口从买了后就没有用过!先重装系统吧,实在不行,我就把机器拿到香港去看看!
是pcmia接口哦,没把卡插到别的机器上试试吗?或者找个别人的卡插到你的机器上试试。
别人的机器没有问题,我估计我的机器问题!但是,我不知道是跟那个软件冲突了?一般无线上网卡会跟什么软件冲突呢?
原帖由 prpall 于 2007-12-13 19:35 发表
别人的机器没有问题,我估计我的机器问题!但是,我不知道是跟那个软件冲突了?一般无线上网卡会跟什么软件冲突呢?
不了解,你可以挨个把软件或者服务关闭试试了,我没什么好办法。
不兼容的问题很多。这没有什么奇怪的
按钮就是弹出PCMCIA卡用的。
原帖由 robin_xu 于 2007-12-12 14:00 发表
估计是pc接口问题,我的网线口接触条坏掉了,现在就用的网卡这里

嗯 也许真是这个问题~~~~
估计就是插口接触问题了
今天重新装了三遍机器,终于得出了以下结论:
1,无线上网卡没有问题,因为在我的n个同事的机器上(T43也可以用),都可以用!(除T60机型)。
2,我的机器没问题,我同事的华为无线上网卡可以在我的机器上使用。

莫非是世界风的无线上网卡和T60机器存在不兼容?
看来真是T60排斥世界疯了。